цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Практика бизнеса » Службы доставки

Службы доставки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, пожалуйста, организацию, которая сможет отвезти пригласительные на встречу для наших клиентов. Рассылать по почте нет желания, да и времени на это сейчас особо нет. Пусть будет дороже, но нам важно чтобы все клиенты были оповещены вовремя и в полном составе.

0

2

Уж точно, рассылка по почте словно прошлый век..
Организаций в нашем городе, честно говоря, не мало. Из множества, могу отметить службу доставки Бест-курьер. Хоть и работал с ними лишь раз, впечатление осталось приятное. Вот и  считаю, что рекомендовать такие службы можно смело. Не прогадаете: своевременность и ответственность – их «конек».

0

3

Ну прошлый не прошлый, все же они такие услуги предлагают, но не рассматриваем, так как из личного опыта знаю, что наша почта обычно работает черепашьими темпами и ничего хорошего их этой затеи просто-напросто не выйдет. Понятно, что курьерских служб полно, но у меня был не очень положительный опыт с одной достаточно крупной, поэтому второй раз наступать на те же грабли совсем не хочется. А что доставляли и куда, чтобы понимать, если не сложно отпишите подробнее.

0

4

Klarks, а с тарифами как в этой курьерской службе обстоят дела? Тоже интересно, что Вы доставляли, так как хочется приблизительно понимать, что можно доверить, а что нет. Для нас сейчас актуальна тема доставки подарков, смотрю, что алкоголь могут доставить http://bestcourier.ru/delivery_gifts.php не пользовались этой услугой, не побьют бутылки? Не было такого, что сроки срывали?

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Практика бизнеса » Службы доставки