цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Начинаем бизнес » Купить авто из США

Купить авто из США

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу заказать авто с доставкой из США. Много п положительных видео посмотрел что там будет состояние лучше, но какую компанию выбрать не знаю. Какую могли бы посоветовать?

0

2

Как я понимаю, вы ищете надежную компанию для доставки автомобиля из США. Рекомендую обратить внимание на компанию "InterCargo". Она специализируется на международных перевозках грузов и имеет большой опыт в доставке авто из США в различные страны мира.

Компания "InterCargo" предлагает полный комплекс услуг, включая подбор и покупку автомобиля в США, таможенное оформление, транспортировку и доставку автомобиля до места назначения. Кроме того, компания имеет опытных специалистов, которые окажут вам квалифицированную консультацию и помогут сделать выбор в пользу оптимального варианта доставки вашего автомобиля.

0

3

Почему именно от туда хотите машину?

0

4

Мне нравится вариант с покупкой машины на аукционе, но знаете выходит в разы дороже и стоит ли оно того? После проверки некоторых компаний по продаже иномарок, я нашёл сервис Infiniti , где не только ремонтирую машины, но и продают премиум авто с пробегом и новые. Этот вариант больше всего понравился.

0

5

Если решили купить себе автомобиль, тогда портал auto-rostov-otzyvy.ru   Вам точно пригодится. На его сайте Вы найдете адреса и контакты всех автосалонов России , а еще там есть реальные и проверенные отзывы покупателей, которые помогут Вам выбрать проверенный салон и выгодно купить автомобиль.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Начинаем бизнес » Купить авто из США