цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Практика бизнеса » Вы можете с этим не соглашаться но это работает!

Вы можете с этим не соглашаться но это работает!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мой отзыв на книгу Андрея Парабеллума и Николая Мрочковского "Выжми из бизнеса всё! 200 способов повысить продажи и прибыль".

Давно не попадались мне действительно полезные книги. Это книга просто кладезь практичных методов увеличения прибыли. Несмотря конечно, на то что на самом деле, многие эти способы нам известны, но к сожалению, мы порой до конца не осознаем их эффективность, потому и не применяем, и не внедряем в своем бизнесе. А потом думаем "почему у меня такие маленькие продажи?" Люди, оторвите ж... от своего кресла и внедрите хотя бы что-то из это книги.

Очень понравилась ключевая формула прибыли. Как-то сразу вдруг в голове все встало на свои места. Понятно в каких направлениях теперь нужно работать. Благо по каждому направлению в книге даны конкретные рекомендации. Один только обзвон клиентов по своей базе вернул нам 3 хороших клиентов, которые у нас давно не покупали. А чего стоит прием с зачеркиванием цены - люди реально "ведутся" и покупали. :)) Не верите?! Зайдите в любой супермаркет бытовой техники...
В общем продолжаю внедрять остальные способы и повышать свою прибыль. Так что очень рекомендую.. не к прочтению, а к внедрению.

Хочу выразить Большую Благодарность Андрею Парабеллуму и Николаю Мрочковскому за такие ценные и главное эффективные методы увеличения прибыли. Спасибо ВАМ!!! Пошел внедрять оставшиеся методы :))

Вот ссылка на книгу http://www.ozon.ru/context/detail/id/61 … p;from=bar

Валерий Заводчиков.
wwwzavodconsult.ru

0

2

Не покупал - читал в электронном виде, где - не скажу. )) Описаны избитые истины, за которые вообще не стоит платить - каждый, более-менее здравомыслящий человек их давно для себя усвоил... .

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Практика бизнеса » Вы можете с этим не соглашаться но это работает!