Недавно обжегся, заказав в магазине duxe.ru. Контора похоже совсем гнилая. Купленный у них шаговый двигатель заклинил, а их проверка "не выявила заявленный дефект". Обменяли только после обращения в Роспотребнадзор. Отсюда вопрос - подскажите нормального поставщика шаговых двигателей.
Нужен поставщик шаговых двигателей
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22015-06-23 16:33:03
Добрый день! имею проблему с китайским шаговиком от duxe.ru – перестал вращаться только трещит и на месте дрожит. изъясняюсь как получится)). в общем вручную провернуть двигатель можно, но с усилием, отчетливо чувствуются “ступеньки” при повороте. при разборе выяснил что ступенчатый магнит немного криво сидит на валу еле заметно если быстро вращать вал пальцами за подшипники. еще вот между частями ступенчатого магнита шайбы расположены не симметрично и местами – близко к краю… можно это починить в домашних условиях?
Поделиться32015-09-29 13:12:48
Rokman, Одного не понимаю, если Вам duxe прислал некачественный товар, тогда почему не обратиться к ним, чтобы поменяли или попытаться деньги свои вернуть обратно? Ведь не факт, если Вы почините самостоятельно обратно ничего не поломается. Гарантийный срок есть вообще какой-нибудь на такие случаи?
Vudor, ну Вы кремень в том плане, что довели свое дело до конца, я когда сталкиваюсь с подобными продавцами, которые не хотят менять товар я просто оставляю его себе, ну и естественно беру на заметку, что там заказывать ничего не стоит.
Поделиться42015-10-29 00:03:16
Vudor, брал на али несколько раз. Если найдете хорошего продавца, то реально взять качественный товар.
Про магазин Дюкс наслышан разных отзывов, как хорошие, так и плохие. Впрочем почти у любого магазина есть свои недостатки.
Важно понять, готовы ли вы с ними мириться.
Мне было проще найти альтернативу этому магазину. Если вам прислали шаговик бракованный, то до меня посылка так и не доехала. Кормили обещаниями полтора месяца, потом еще полтора месяца возвращали деньги за заказ.
Поделиться52015-12-01 13:38:03
Так есть же и ветки рекомендательные и куча нормальных инструкций как искать продавца на али, думаю, что при желании это не проблема. А в наши магазины же обычно обращаются, потому что быстрее посылка придет, но увы это далеко не так.
Недостатки тоже разные могут быть, если брак шлют и уже не первый раз и деньги не хотят возвращать, тогда какой же это магазин, с чем тут мириться?
Поделиться62015-12-28 00:04:02
Ozalli, знакомый не смотря на брак от магазина дукс.ру делает там периодически заказы. Может быть нравятся ему эти хлопоты и вечная переписка с магазином и их тех поддержкой.
Я предпочитаю держаться от таких проблемных мест подальше.
С али приехал первый заказ. Цена копеечная. Доволен.
Поделиться72016-02-15 21:32:40
Фролов Кирилл, а какой смысл, если сервис никуда не годится, тогда зачем поощрять магазин своими же деньгами и делать там повторные заказы? Как по мне, если с одним заказом были проблемы, то второй раз я точно заказывать ничего у такого продавца не буду. Не дорожит клиентами, тогда пускай сидит без денег и делает соответствующие выводы, а какие-то жалобы и разбирательства не помогут, так как голосовать в первую очередь надо рублем.
Поделиться82016-03-15 02:54:44
Полистал сайт duxe.ru, кажется, что с момента создания в 2003 году сайт вообще не трогали. Так он и остался в первозданном виде. За обновлениями и новыми направлениями в дизайне спец магазина не следят судя по всему.
Ну не знаю, много на них негатива в этой ветке. Я поговорил в онлайне с консультантом, кхм, сказать, чтоб толк был и совет дельный дали, не скажу.
Но в целом пока что негатива нет.
Кстати, в прайс листе цена отличается от позиций на сайте. Перепроверяйте, перед оформлением заказа.
Заказ не делал, не хочется ввязываться в это болото.