Добрый день, друзья!
Хочу поинтересоваться вашим мнением, выгодно ли пользоваться услугами доверительного управления?
Кто пользовался услугами? Сколько реально можно заработать? Какие суммы инвестировали?
В интернете нашла компанию QBF (https://qbfin.ru/) - они предлагают заработать на Brexit. Как считаете, насколько это реально и актуально? Какие риски?
Жду ваших ответов
Выгодно ли передавать свои активы в доверительное управление?
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться12016-07-06 20:22:13
Поделиться22016-07-12 22:11:28
До этого года доверял свои финансы только крупным компаниям. Но условия там не очень - высокие тарифы и сервис так себе. Решил попробовать QBF - предложили высокую доходность и гарантии сохранности моих вложений. К сервису замечаний нет, приняли как дома. Спасибо Вам за хорошую работу! Успехов и развития!
Поделиться32016-07-12 22:13:45
Вместе с этой компанией впервые попробовал для себя такой способ инвестирования как доверительное управление. До начала работы было просто непонятно - как это - отдать деньги чужим людям? Но в QBF развеяли все мои сомнения. В договоре все конкретно прописано, никаких вопросов.
Какой процент, какие деривативы, как прописано, так и выполняется. Очень нравится, что при изменении стратегии меня всегда ставят в известность, советник всегда мне сам звонит и говорит. То есть они не темнят и не мухлюют, открыто взаимодействуют с клиентом. Плюс каждый месяц регулярно получаю отчеты о текущем состоянии дел.
Поделиться42016-07-16 22:05:54
Хорошая компания и надежная для приумножения своих средств, я как многие вкладываю деньги в разные финансовые учреждения, так как ни хочу держать яйца в одной корзине! В QBF на мой вклад начисляются большие проценты нежели в других организациях и банках! Грамотные консультанты могут помочь советом и подобрать оптимальные условия! В этой организации обслуживаюсь уже более полугода, мне все нравится и все устраивает. Хочется еще отметить и поблагодарить консультанта Глеба, который очень мне помог решится сделать вклад, объяснил все тонкости! Часть дохода я уже снимал и остался доволен, сейчас вложился еще!
Поделиться52016-07-16 22:16:19
Я в финансах совершенно ничего не понимаю, особенно когда речь идет о крупной сумме денег. В QBF обратилась за помощью к инвестиционному консультанту. Мне предложили оптимальный и очень даже эффективный способ сбережения. Консультанты в этой компании компетентные и действительно знают свое дело!
Поделиться62016-07-19 20:08:40
Несколько лет назад мне пришлось столкнуться с компаниями, маскирующимися под инвестиционные... Но в мае 2014 года я вложил деньги в QBF. Прошло уже почти 2,5 года. И снимал прибыль, и снова вкладывал .... Все отлично работает!!! По доходам не буду рассказывать, сколько получилось. Могу сказать только, что заработали все, что обещали. А какую стратегию использовать - выбирайте сами!
Поделиться72016-07-19 20:22:35
Еще хотелось бы отметить, что менеджеры всегда на связи! Помогут и подскажут в любом вопросе!
Поделиться82016-07-20 16:58:38
Сотрудничаю с QBF уже 2 года. Бывало разное, но серьезных проблем или нарушений со стороны брокера не припомню. Всегда можно дозвониться и решить все вопросы, подскажут и помогут. Чувствуется работа с клиентами, это приятно.
Поделиться92016-07-23 22:10:12
Хочу выразить благодарность компании QBF. Ребята отлично отработали первый год нашего с ними сотрудничества. Процент прироста соответствует тому показателю, что предполагался изначально. Пару раз конечно были показатели ниже SP, нов целом довольно стабильно его обгоняют, что радует конечно же. Планирую продолжать сотрудничать.
Поделиться102016-07-28 13:09:48
Работаю с компанией больше года. Проверки ради раз снял деньги со счета. Пришли в течении недели. Вежливые сотрудники. А насчет потери денег, господа, будьте внимательнее и не рассчитывайте на помощь сотрудников. Имейте свои головы. Я например скачал приложение по котировкам и каждый день проверяю их.
Поделиться112016-08-01 13:37:39
В QBF предложили хорошую стратегию, учитывая мою готовность к тем или иным рискам и учитывая n-ую сумму, которая у меня есть. Самое важно - это не спекулятивные инвестиции, а долгосрочные, где есть очень даже выгодные перспективы.
Поделиться122016-08-05 15:36:30
У них очень интересная линейка продуктов, рассчитанная на разные средства, сроки инвестирования и уровень риска. Это очень порадовало. На данный момент присматриваюсь к их новому продукту «Инвестиции в период неопределенности». На мой взгляд, очень интересный продукт.
Поделиться132016-08-06 08:57:01
Не так давно инвестор данной компании, но уже могу сказать, что инвестировать в эту компанию было правильным решением, все выплаты по регламенту, все отлично, кто еще не тут, присоединяйтесь.
Поделиться142016-08-09 15:05:51
В QBF на мой вклад начисляются большие проценты нежели в других организациях и банках! Грамотные консультанты могут помочь советом и подобрать оптимальные условия!
Поделиться152016-08-14 11:14:49
Я бы обращал внимание на рекомендации друзей и знакомых. А любые договора и системы защиты вложений можно просто напросто подделать.
Поделиться162016-08-15 14:46:03
Любой портфель инвестиций должен состоять как из стабильной части (Банки, недвижимость и пр.) так и экспериментальной. Инструментов инвестиций множество. Первична все же цель, а потом уже способы достижения. ДУ - всего лишь один из способов.
Поделиться172016-08-18 16:06:40
Найти хорошую управляющую компанию трудно, но они есть
Поделиться182016-08-22 16:50:46
По своему опыту могу сказать, что почти все онлайн инвестиции (псевдоинвестиции) это такая ... Но люди все равно идут туда. Я еще пару лет назад искал Доверительное управление, т.к. думал что это самое надежное онлайн инвестирование, а когда понял что понятие надежности относительное, начал смотреть в сторону профессиональных управляющих компаний.
Спустя пару месяцев поисков, обзвонов друзей и изучения предложений по портфелям, нашел QBF. В этом компании меня все устраивает: комиссии, уровень заработка, результат работы, отношение к клиенту.
Хотя стереотип о надежности все еще сидит в мозгах
Поделиться192016-08-24 14:19:58
Ни один банк не смог обеспечить мне высокую доходность.
Выбор пал именно на компанию QBF. Устроили условия и гарантии. Что касается условий, то здесь важным фактором является возможность забрать свои деньги в любое время. Год с момента моего первого вложения денег с помощью этой компании прошел, собираюсь продлять сотрудничество."
Поделиться202016-08-26 16:26:18
Мой опыт инвестирования таков: все зависит от суммы, которой вы располагаете. Если это значительная сумма, то только акции и индексы. Но после серьезной самоподготовки или с надежной инвестиционной компанией.
Недвижимость покупить, если не в столице, то вряд ли.. Учитывая наш уровень жизни, только посуточная сдача жилья может обеспечить хорошую прибыль.
И если деньги "лежат в чулке", то это очень плохо, потому что они обесцениваются.
Поделиться212016-08-27 08:14:17
По своему опыту могу дать следующие советы по выбору и работе с ИК:
1. С ИК подписывается договор, где указываются все моменты расчетов.
2. На имя управляющего инвестором оформляется доверенность на управление счетом.
4. Каждый квалифицированный управляющий имеет свою статистику работы на основании которой и сообщает инвестору о потенциальных рисках и прибылях.
5. Потенциальные риски тоже прописываются в договоре, на основании чего у управляющего появляются обязательства выдерживать лимиты. В случае превышения оговоренных просадок управляющий возмещает сумму на которую превысил.
6. Обязательно нужно оговорить отчетный период, по окончанию которого будут подводиться результаты работы и приниматься дальнейшие решения о продолжении сотрудничества и пересмотре условий.
Поделиться222016-08-28 18:31:50
ДУ, которое предлагают крупные УК и банки - лишь привлечение денег. Доходы у них низкие, условия мягко говоря - не очень.
Но и ПИФы - тоже не эльдорадо. Их доходность повторяет профиль рынка. Короче говоря, сотрудники таких компаний никак не работают на доход клиентов.
Поделиться232016-08-29 15:55:58
А вообще при вкладах в ДУ, очень важна статистика и показатели! Ведь например большинство инвест фондов, похожи на кота в мешке, не понимаю как можно доверять таким. Зделают красивую обертку-приманку и ждут наивных клиентов.
Поделиться242016-08-31 13:56:57
Максимальная доходность самого известного фонда Баффета - 48% годовых, потому подумайте еще раз!
Поделиться252016-09-02 18:12:31
Пользуюсь услугами этой компании почти два года. Комиссия при открытии счёта меня поначалу испугала, но она отбивается прибылью довольно быстро. Да и все другие компании с такой доходностью требуют вложений от 1 млн долл, а тут порог входа по силам любому. Очень удобно, что деньги в постоянном доступе, т.е. можно в любой момент их забрать
Поделиться262016-09-04 22:07:22
Я сам не доверяю полностью банкам и держу крупные суммы дома в таком месте,что мало кто додумается там искать
Поделиться272016-09-05 20:50:56
Есть еще вариант, у трейдера номер 2 могут быть сделки диверсифицированны т.е он заключает не одну сделку на 10% а 10 сделок по 1%, это уже несколько иная нагрузка на депо.
Поделиться282016-09-07 14:31:03
QBF – инвестиционная компания, проверенная мною неоднократно — заказывал выводы и даже проверял их инвестирование. За 3 месяца выплатили неплохие проценты.
Поделиться292016-09-09 15:25:01
Как по мне, то в МФО и выгодно инвестировать, и достаточно безопасно (если, конечно, правильную компанию выбрать) Давайте смотреть правде в глаза: мы всегда привыкли кого-то обвинять. Деньги съела инфляция – государство виновато, коллекторы звонят – банк виноват и т.д. и т.п. А дело на самом деле просто в бездумном подходе к собственным финансам. Так же и с микрофинансовыми компаниями. Кто вам виноват, если вы отнесли деньги к первым попавшимся товарищам, а они обанкротились? Выбирайте грамотно!Ознакомьтесь с аналитикой, узнайте статистику о компании, о руководстве, застрахуйте деньги и будет всё ok!
Поделиться302016-09-10 22:23:01
У меня открыт счет в QBF уже почти год. Не могу сказать о них ничего плохого. Если Вы сливаете свой депозит, так это только Ваша вина, значит Вам не хватает знаний. В этом нет вины компании, я считаю они работают честно!