а как клиент может контролировать свои вложения? отчеты есть какие-то?
Выгодно ли передавать свои активы в доверительное управление?
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322016-10-08 11:33:09
с суммами 100-300к действительно работающие и зарабатывающие компании, как правило, не связываются. Слишком маленькая комиссия получается для них. Им имеет смысл хотя бы от 500к.
Поделиться332016-10-10 15:46:50
Инвестиции в золото и камни выгодны, но долго. Для того что бы получить прибыль, надо будет ждать достаточно долго. Но тут есть неоспоримый плюс, почти нулевой риск.
Поделиться342016-10-11 13:22:47
Походу уж точно заглянул в дебри где уж точно не чего не понять мне пока.
Не пойму цель создания этой ветки. Если компания на земле она давно уже себя рекламирует .
Поделиться352016-10-14 11:04:12
Интересно какая доходность при этом и какие гарантии? На сайте информация о гарантиях не предоставляется. Самое интересное, что для того, чтобы ее получить НЕ клиентам компании, нужно прийти непосредственно в офис компании. Неужели это такой секрет?
Поделиться362016-10-15 10:27:31
Действительно интересная тема. Хочу заверить, что моя история реальна, а верить в нее, или нет, личное дело каждого.
Инвестировать в доверительное управление я начал года три назад. По началу работал с Alpari. Вроде бы все устраивало, компания добросовестно выполняла свои обязанности, но вот с трейдером не повезло. Потом решил отойти от Форекс инвестирования и попробовать инвестиционные фонды. Нет, вру, еще был момент с работой по ПАММ-счетам, но здесь тоже не заладилось, хотя трейдер и был хорошим парнем.
Стал искать подходящий инвестиционный фонд. Попробовал “Первый золотой”, но сразу же сгорел, так как мой инвестиционный проект согнулся (как раз было время кризиса). Потом инвестировал в QBF. Порадовался, когда по истечению договора, получил обещанный доход.
Поделиться372016-11-05 11:51:53
Просто не надо вестись на большие проценты, а то за ними могут прятаться приличные риски.
Поделиться382016-11-12 16:18:26
Ну, новички же всегда считают что они супер профессионалы, что у них все под контролем, вот и попадаются непутевые. Вот так и складываеться миф о том что ду это лохотрон.
Поделиться392016-11-13 11:26:51
Нельзя же вот так сразу сказать - не смейте отдавать и все. А куда тогда девать положительные отзывы о доверительном управлении? И куда деваться людям, которые заработали на этом деньги? Ведь судя по Вашему посту их просто не существует...А я вот таких встречал.