Приветствую, дорогие друзья!
Я хочю Вам предложить один не пыльный заработок специально для лентяев и не только! Вы наверное подумали, что 0.4$ в день очень мало?! Да, я знаю, это очень мало. Но если Вы не лентяй, то Вы сможете зарабатывать гораздо больше, т.к. у этого заработка есть реферальная программа и не простая!!! Там платят 100%(!!!) от заработка Вашего привлеченного пользователя!
Это обычный забугорный кликовый спонсор, который платит от 0.01$ за клик. Я же Вам дам для работы специальную маленькую программу, которая будет кликать за Вас. Вам всего навсего потребуется 2 раза в день запускать данную софтину и нажимать кнопку Start, и 0.4$ в день Вам обеспечено!
Но, только представьте, если Вы наберёте хотябы 50 рефералов и дадите им эту программу, которую дам Вам я, то заработок в день превратится не в 0.4$ в день, а 20$ в день(рефералы) + Ваши 0.4$ ! Итого = 20.4$ в день, т.к. реферальная программа 100%-ная!!!
И так, переходим вот по этой ссылке регистрация Регистрируйтесь пожалуйста только по этой моей реферальной ссылке! При этом Вы же не чего не потеряете и даже получите денежный бонус сразу на счет от спонсора. А также, Вы просто тем самым отблагодарите меня за мою программу для заработка, которую Вы скачаете чють ниже. Пожалуйста, будьте честными и благодарными людьми!
1. И так, Вы перешли по моей сылке и открылся сайт. Чтобы зарегистрироваться на сайте надо пройти по ссылке в верхнем правом углу сайта, там будет такая надпись " Register ".
2. Далее в регистрационной форме, нужно заполнить следующие поля:
- Username (3-15 символов) - здесь напишите Ваш логин в системе английскими буквами.
- Password - здесь впишите Ваш пароль.
- Confirm Password - повторите Ваш пароль.
- Email Address - Ваше мыло
- Confirm Email Address - повторите Ваше мыло .
- E-mail Address For Payments - впишите опять сюда Ваше мыло, а потом когда заработаете в спонсоре 10$ (минималка), и зарегистрируетесь в системе платежей Alertpay, то перепишите мыло, на которое зарегистрированы в Alertpay. Если Вы не знаете что такое Alertpay, то Вы узнаете это чють пониже.
- Your Country - выбирите Вашу страну.
- Referrer - данное поле должно быть заполнено надписью " lionioz " - только без ковычек (Вы за это получите денежный бонус от спонсора, а также тем самым отблагодарите меня за такой вид заработка).
- Далее поставьте галочку напротив надписи " I Accept the Terms of Service ".
- Security code - здесь просто перепишите код с картинки показанной ниже.
Вот и все! Вы заполнили форму регистрации! Теперь жмите кнопку " Register " Сейчас Вам высланы на Ваш e-mail указанные при регистрации Login и Password.
Теперь, я расскажу Вам как автоматически с помощью программы зарабатывать деньги!
Скачайте программу отсюда http://depositfiles.com/files/4809033 Советую отрубать антивирус когда качаете программу, т.к. антивирус заругается, что данная программа с трояном - кликером, который собственно и будет кликать на Ваши ссылки и Вы будете получать за это деньги!
Программа на вид выглядит вот так: можете посмотреть на моем сайте
Если Вы уже зарегистрировались и скачали программу, то зайдите в неё, введите свой логин и пароль, и нажмите на кнопку Start . Далее, ждёте пока программа Вам будет кликать на ссылки и приносить деньги!
Пользоваться программой лучше так: каждый день врубаете программу по 2 раза. Первый раз утром, второй раз вечером! И примерно 0.4$ в день вам обеспечено, а это 300 рублей в месяц! Думаю не плохой дополнительный доход, всего лишь 2 раза в день тыкать на кнопочку в программе. Я понимаю, что Вы хотите чего-то большего! Тогда читайте дальше...
Как я и говорил, существует 100%-ная реферальная программа. Т.е. пользователь, зарегистрировавшийся через Вашу реферальную ссылку будет приносить Вам тоже по 0.4$ в день!
Кому интересно, я могу посчитать для Вас. В пример возьмем 100 активных привлеченных по Вашей ссылке пользователей (рефералов).
100 рефералов * 0.4$ = 40$ в день! Неплохо?! Я тоже так думаю! Есть еденицы пользователей, которые уже собрали по 3000-4000 рефералов и зарабатывают по 1200$ - 1600$ за сутки! Миф?! Нет, реальность! Почитайте ихний форум (правда он на английском). Просто сложноватенько будет собрать 3-4 тысячи рефералов:-)!
С большим уважением к Вам! Удачи!!!
P . S . совсем недавно появилась возможность выводить деньги на дебитную карту (высылают бесплатно по почте). Также появилась возможность апгрейда аккаунта за 59$ (у Вас становится в три раза больше ссылок каждый день. Окупаемость через месяц). И еще стало можно покупать рефераллов!