цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Начинаем бизнес » Ищу партнеров

Ищу партнеров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем !

СТАБИЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ. МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Лично я нашел для себя ответ на этот вопрос, и мой ответ - ДА, МОЖНО И НУЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ.
Иначе куча железа, громко именуемая "компьютер" превратиться в бесполезный, никому не нужный пылесборник, выполняющий функцию игровой приставки.
Меня такая перспектива не привлекает. А Вас?

Если Вы ищите дополнительные доходы, не требующие много времени, то это предложение именно для Вас!

Это некого рода пирамида, но работает она безотказно, и вложенные вами 3$ вернутся к Вам в первый же день,
согласитесь 3 доллaра - смешная сумма.

Много писать не буду, на сайте всё написано, просто лично от себя скажу: минимальная трата времени, внушительный заработок.

Вот ссылка на сайт, где есть вся информация, ссылка включает мой реферал, заходить надо именно по ней. Для участия в проекте
необходим чей-то реферал, пусть лучше это будет мой, чем другого человека, с которым сложно связаться.

http://www.natla.net/ru/256157647321

Я, такой же как и Вы, ищу зароботок, я так же наткнулся на подобное объявление, попробовал, остался доволен.

Всем зашедшим по рефералу гарантирую помощь в проекте, хотя там и так всё предельно просто.
Если возникнут вопросы - пишите.

email: sanj@hot.ee
Александр.

!!! НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС - ЗАХОДИ !!!

0

2

ВНИМАНИЕ!!! ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН 10.06.2008 г.
Приглашаю в совершенно новый проект NewDream запущенный 10.06.2008. Все о проекте здесь http://www.newdream.biz/?f=Lissa.
Проект NewDream это MLM проект или по другому финансовая пирамида. Но всем известно, что на пирамиде можно заработать не плохие деньги, если быть в числе первых участников, т.е. на её вершине. Этот проект в сети живет только 6 дней на данный момент.
ВОЙДИТЕ В ПЕРВУЮ 100 УЧАСТНИКОВ. Интернет такая штука, что через неделю там будет сотни человек, а потом пойдут и тысячи. На данный час там 37 участников, всего 37. Но с каждым часом это число увеличивается. Торопитесь. Не упустите свой шанс.
Если у вас есть уже Интернет-бизнес, ничего страшного. Никто не запрещает заниматься одновременно несколькими проектами. И тем более, если у вас уже есть база клиентов, то вы можете предложить им заняться параллельно еще одним проектом. И вам не составит особого труда найти себе рефералов.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Начинаем бизнес » Ищу партнеров