Я занимался многими видами малого бизнеса (не стоит их перечислять) пока не влез в немалые долги. Голова пухла, как выкрутиться из сложившейся ситуации??? Сейчас очень востребованы различные бизнес-тренинги. Вот я и решил попробовать на них заработать. К сожалению, тренингов куча, многие из них сложные для неподготовленного преподавателя (кстати, образование у меня экономическое!) да и спрос на них не очень. Вот я решил найти сильные тренинги, которые принесут мне доход. Месяц поиска увенчался успехом. Я нашел у одного моего знакомого видео запись московских тренингов (он лично их посещал). В них в доступной для понимания форме подробно изложен материал. За эти тренинги он выложил 1 500 у.е. Я изучил их за неделю. Начинал работать со студентами. Сейчас у меня есть свои клиенты. Я выплатил долги и немало зарабатываю. Как правило, преподают тренинги у нас не очень качественно (за исключением некоторых компаний). Многие организовывают тренинги для московских профессионалов. Если кому интересна эта тема,  пишите мне на мыло trening2008@ukr.net  (желающим могу выслать видео тренинги и видео курсы (за умеренную плату, конечно). Решайтесь и все получиться!!!