цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Бизнес план » Деньги в Интернете это больше чем реальность.

Деньги в Интернете это больше чем реальность.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы хотите много зарабатывать, но у вас мало денег, то вам надо всего одно ( два максимум) доллара (WMZ), что бы начать зарабатывать сотни, а то и тысячи! Cами подумайте, что вы теряете 1 доллар? Да это же смешно, да и я вам даю гарантию что вы его полностью окупите и преумножите, если будите стараться то в сотни раз! Очередная фигня  для лошков подумаете вы, но нет я вам говорю честно и откровенно это реальный шанс заработать. Прочтите это сообщение до конца и вы реально поймёте, что это правда! - Всё что с вас требуется отправлять это сообщение по разным сайтам, что бы его читали такие же люди как вы. А теперь я вам расскажу простой механизм зарабатывания  денег. Он очень прост.
1) Если у вас нету WEB - мани, то заводите их на сайте https://webmoney.ru/ ; затем отошлите один или два (один WMZ на один счёт) WMZ ( 1 WMZ = 1 доллар) на счёт: Z362612365176 (в примечании при высылании денег на первый номер укажите специальный код: xX52hO81@ или f510hgYw - он нужен для разрешения посылания денег второму номеру, если таковой имеется (второму номеру код указывать не нужно), если не хотите указывать коды то просто напишите: Мой бизнес) - на данный момент в письме один счёт, значит вам надо будет отослать всего один WMZ..
2) Затем разослать это сообщение приблизительно на 100 - 200 сайтов (чем на большее кол - во разошлёте, тем больше денег получите). Только разослать изменив единственную вещь: где указан счёт Z362612365176 через запятую написать свой. Соответственно следующий  должен будет уже отправить два доллара на два счёта (по одному WMZ на каждый). Затем  следующий должен будет после оплачивания двух счетов заменить второй номер на свой после выплаты денег обоим счетам. Первый номер заменить просто нельзя т.к. вы не сможете передавать деньги второму (подробнее обращайте ко мне с вопросами). Cайты, где можно размещать это сообщение вы можете просто найти в поисковиках (введите "Бизнес форум - новая тема").
Вот и всё! Правда не сложно? Что бы вы убедились, что я не вру я дам вам свои данные.
e-mail - probiznes2008@rambler.ru
И помните всё зависит исключительно от вас! От богатств вас отделяет всего один доллар! Что это такое? - Да ничто! Удачи вам в вашем новом бизнесе!
Мне сразу посыпались жалобы, что это обман! Но когда я доказал - от меня все отстали и поняли, что это реальный способ зарабатывать. Вот смотрите допусти в это поверили 15 человек - значит у меня на счету 15 долларов. А одному из этих 15 поверили 35, значит что у него доход - 34 долларов, в чём обман? Сделайте что бы вам поверило 10001 человек и будет у вас 10000 долларов! Нет обмана! Только честность и чистота души! Ещё раз удачи!

0

2

Это всё развод, т.к. номер кошелька на который просят отослать деньги - это номер самого Этого человечка, но существует поистине работающая система http://www.money7even.ho.ua

Отредактировано IvanDulin (2008-09-16 12:36:33)

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Бизнес план » Деньги в Интернете это больше чем реальность.