Золотой кошелек – Черный кошелек.
Никаких золотых кошельков нет, и не было никогда, и быть, согласно всем законам не может. Это самый настоящий лохотрон, рассчитанный на неопытных пользователей Интернета. Принцип работы их очень прост: вы шлете для проверки сначала маленькую сумму и они вам возвращают ее в двух или трех кратном размере. Вы, осмелев, шлете уже другую намного большую сумму и как следовало ожидать ничего не получаете. Другими словами вас обманули. Так в свое время обманули и меня. Конечно, было обидно. Даже плакать хотелось. Нужно было, как-то отомстить. Я решила, раз уж они маленькие суммы возвращают, то я открыла несколько WDI и с них отсылала минимальные суммы, которые мне возвратились в 2- кратном размере. Так я забрала те деньги, которые потеряла в результате обмана. Чужих денег мне не надо, на этом я и остановилась. Совесть не позволила. Кто хочет, можете обмануть обманщиков. Вот их кошелек R303269035555. У них написано если вы шлете 30р. - приходит 60р,100 - приходит 200р, 500 - приходит 1000р. Шлите минимальную сумму, то есть 30р и когда вам возвратится лохотрон, больше ничего не шлите, по крайней мере, с одного WDI, чтобы они не заподозрили обмана. С уважением Анна.