Размышляя о происходящем в мире вцелом и в нашей стране в частности, я пришел к одной идее, которой хочу поделиться с вами. Как мы видим, несмотря на все усилия правительств, финансистов и других специалистов, кризис только развивается и окончания его не видно. Быть может, есть смысл принять поправки в Конституцию России, которые дадут больше самостоятельности регионам страны. Гораздо проще управлять и выводить из кризиса отдельные области непосредственно на местах, чем всю страну, состоящую из абсолютно разных территорий. Ничего кардинального этим предложением я не подразумеваю. Президент по прежнему остается во главе государства. Только главы регионов должны получить больше прав при решении проблем регионов. Вот на Украине есть Крым - автономная республика, и мы видим что это дает результаты. Не претендуя на истину в последней инстанции, скажу, что развитие кризиса и невозможность остановить его бесит. Я считаю необходимым внести в Законодательство Российской Федерации поправки, дающие больше полномочий регионам, тем самым позаботившись о своих гражданах, ведь закон должен работать на благо людей, не так ли? Мои мысли могут показаться сумбурным и спонтанным, но идею я высказал, и прошу читателей высказать свои мнения.