цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Инвестирую проект » Инвистиционная компания ООО «Сибирский Медведь»

Инвистиционная компания ООО «Сибирский Медведь»

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Инвистиционная компания ООО «Сибирский Медведь»

Представляем вашему вниманию новый инвестиционный продукт, от команды «Сибирский Медведь»
Узнать все подробности работы этой программы, вы можете посетив официальный сайт Sibear.ru
Как эпилог к программе предоставлю цитату с заглавной страницы.

Цитата:Куда вложить деньги? Этот вопрос волнует многих людей и, не смотря на продолжение кризиса, вопрос этот остается актуальным. Сейчас каждый понимает важно не только сохранить деньги, но и по возможности их приумножить.
Инвестиции всегда были и будут выгоднее, чем обычное хранение денег и открытие обычных вкладов в банках.

А возможно ли заработать во время кризиса?

Можно с уверенностью сказать что да, возможно, и дается эта возможность не каждому.

Вкратце, условия следующие:
+ Сумма минимального вклада 5000р.
+ инвестиции принимают через банковский перевод, WebMoney, Яндекс Деньги либо через сервис Robo Kassa.
+ процентные начисления от 3 до 15% в месяц в зависимости от суммы вклада и от его продолжительности.
+ реферальная система.
+ действующая онлайн служба поддержки
+ федеральный номер телефона с бесплатными звонками 8-800-200-23-27
+ действующий офис в славном городе Омске.
Подробности на сайте http://sibear.ru

0

2

Самым важным фактором в выборе компании для меня является её деятельность. Я выбрал QBF потому что их деятельность реальна, что проверено государственным фин мониторингом. Деньги должны работать. В компании QBF это есть.

0

3

Инвестировал в эту компанию по консервативной стратегии доверительного управления.

0

4

У всех УК фондах в их проспектах есть внизу сносочка "прошлые результаты не гарантируют будущих". Точно такие же вещи и в договорах прописаны - указанное положение о прошлых результатах, которые не гарантируют будущие, о том, что инвестиции в финансовые рынки связаны с риском потери средств. А когда в гражданском суде дело по существу рассматривают, то эти 2 вещи в первую очередь будут принимать во внимание.

0

5

Я бы вкладывал в оф. компанию такие как QBF. Все таки приходите в офис, оформляете договор общаетесь непосредственно с управляющим.

0

6

Инет, мало отличается от жизни, как и там есть свои мошенники , так и в реале.

0

7

У меня такой вопрос - стоит ли покупать сейчас хорошую элитную недвижимость в Москве? Или лучше брать где-то ...не в нашей стране?

0

8

Сейчас заработать на фондовомэ рынке очень сложно. Так новичок и верит, что он зарабатает. Это можно сделать только с правильным подходом.

0

9

Сложнее всего угодить беднякам!
Дайте им что-то совершенно бесплатно, они решат, что это хитрая ловушка.
Скажите им, что нужно сделать небольшую инвестицию, они ответят, что на этом вложении больше потеряешь, чем заработаешь.
Скажите, что нужно вложиться по крупному, скажут, что у них нет денег.
Новую бизнес-модель назовут мошеннической пирамидой, а традиционную — давно не работающей и устаревшей. Предложите открыть свой магазин — недостаточно свободы. А новый непроверенный бизнес не начинают, потому что нет гарантий, что он пойдёт и принесёт прибыль...

0

10

В Компанию QBF обращались за консультацией. Понравился профессионализм персонала, полнота консультации. Спасибо коллективу компании.

0

11

Действительно интересная тема. Хочу заверить, что моя история реальна, а верить в нее, или нет, личное дело каждого.
Инвестировать в доверительное управление я начал года три назад. По началу работал с Alpari. Вроде бы все устраивало, компания добросовестно выполняла свои обязанности, но вот с трейдером не повезло. Потом решил отойти от Форекс инвестирования и попробовать инвестиционные фонды. Нет, вру, еще был момент с работой по ПАММ-счетам, но здесь тоже не заладилось, хотя трейдер и был хорошим парнем.
Стал искать подходящий инвестиционный фонд. Попробовал “Первый золотой”, но сразу же сгорел, так как мой инвестиционный проект согнулся (как раз было время кризиса). Потом инвестировал в QBF. Порадовался, когда по истечению договора, получил обещанный доход.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Инвестирую проект » Инвистиционная компания ООО «Сибирский Медведь»