Когда я искал работу для дополнительного заработка, нашол статью, которая обещала помочь сделать сотни тысяч рублей за пару месяцев при вложении всего 70 руб.
«Очередная уловка машеников», подумал, я но статью до конца дочитал, чтобы понять,
что мне там такое предлагают, ведь и вам, наверное, интересно…
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков. Затем удалить из списка первый номер кошелька, а на самую нижнюю строчку вписать номер своего Internet-кошелька. После этого вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ на седьмой строчке, на 200 разных форумов, газет с предложением о работе и т.д. Ну я поразмышлял и решил, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ, кроме70 руб. ВДРУГ и ПРАВДА что-то ЗАРАБОТАЮ (почему бы и нет).
Установил Интернет- кошелек, перечислила всем участникам по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. За один вечер я зарегистрировался более чем на 100 бизнес- форумах и бесплатных досках объявлений. Через несколько дней заглянула в свой Интернет- кошелек, и угадайте ЧТО!!! Поступлений никаких, вообще!!! В очередной раз попал в лохотрон, подумал я, нельзя заработать сотни тысяч с 70 руб. Еще через пару дней (ради любопытства) заглянула в свой кошелек. Даже смешно стало- 20 руб. на счете. Потом еще через несколько деньков я все-таки снова проверила кошелек, а в нем уже около 800 руб. Откуда? Непонятная картина, но все равно за неделю 800 руб. не так уж много. И вдруг, после 1 недели, началось самое интересное: на мой кошелек стали приходить деньги каждый день, после 1 мес. На моем счету уже было более 12500 руб. После этого я отправил свои объявления еще более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получил более 70 000 руб. И деньги до сих пор идут каждый день.
Теперь подробнее о том, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1) Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://carbofos.com/?money.yandex.ru, хорошо ознакомьтесь с данной системой и как она работает (там же вы узнаете как обналичить ВАШИ денежки), выбирите удобный для себя вариант пополнения кошелька и внесите чуть больше 70 руб. на свой счет (т.к. система YANDEX MONEY берет небольшой процент за переводы 10-15коп. ). Очень просто внести деньги с помощью платежных аппаратов, которые теперь можно найти почти на каждом шагу.
2) САМОЕ ГЛАВНОЕ СОХРАНЯЙТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РАСПОЛОЖЕНИЯ КОШЕЛЬКОВ Выберите первый номер кошелька из ниже указанного списка, отправьте на него 10р 15 коп вписав этот номер в поле «Номер счета получателя». В поле «Назначения платежа» напишите – внесите меня в список Яndex кошельков. В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не надо, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте. Далее по аналогии отправьте по 10р 15коп на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Назначение платежа»). ПОВТОРЯЮ, чтобы получить доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из 7 кошельков по 10р 15коп – иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить свой доход.
41001722366109
41001722369308
41001722373583
41001749728922
41001786940914
41001823457353
41001456339122
Теперь ВНИМАНИЕ!!! Скопируйте к себе на компьютер весь этот текст. В скопированной статье удалите из списка кошельков (верхний) и впишите номер вашего кошелька на нижнюю строчку.
3) Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу,которую без труда можно сделать на бесплатном сайте, например wwwГОВНОРОД.РУ) на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ: чем больше вы разместите, тем выше вероятность дохода.
ВНИМАНИЕ! КАК ЭТО РАБОТАЕТ:
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (это мало). Значит, я сделаю 50р., находясь на седьмой позиции в списке. Теперь эти 5 человек делают минимум 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым: это уже 250р. Дальше эти 25 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 чел. Отвечают - мой доход 1250р. Теперь эти 125 чел., разместив и получив только по 5 ответов; дают мне 6250р. Прибыли. Дальше интереснее, эти 625 чел. Делают 200 размещений с моим номером на 3 строчке и только 5 чел. отвечают – это уже 31250р. А теперь представьте сумму дохода когда ВЫ дойдете до первой строки…
Вы можете себе представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день.
И ТАК КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ 1 ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, вы будете иметь доход просто как создатель списка! Я не говорю, что миллионы сразу же упадут на вас, но согласитесь, и 30 000р.в мес. неплохой дополнительный доход. Но поработать все же придется. Для этого надо размещать данный текст на спец.сайтах о поисках работы, форумах и т.д. УДАЧИ ВАМ!!! Плохо живут те, кто всю жизнь лишь собираются хорошо жить. ПОПРОБУЙТЕ РИСКНУТЬ! ВЕДЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ КРОМЕ 70руб.
P.S. Как распространять информацию на форумах и др.:
1. Открываем поисковик: rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com.
2. Пишем в строке поиска фразу «форум удаленной работы», «форум начать новую тему работа» и т.д. Поисковик найдет тысячи страниц где можно разместить свой текст. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте,куда вы захотите поместить свое объявление уже есть пару подобных. Это лишь подтверждает, что этот бизнес работает. Очень действенны сайты: wwwjob.ru, wwwrabota.ru и т.д.
реальный заработок для начинающих бизнесменов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-02-08 22:00:22
Страница: 1