Когда я искал работу для дополнительного заработка, нашол статью, которая обещала помочь сделать сотни тысяч рублей за пару месяцев при вложении всего 70 руб.
«Очередная уловка машеников», подумал, я  но статью до конца дочитал, чтобы понять,
что мне там такое предлагают, ведь и вам, наверное, интересно…
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков. Затем удалить из списка первый номер кошелька, а на самую нижнюю строчку вписать номер своего Internet-кошелька. После этого вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ на седьмой строчке, на 200 разных форумов, газет с предложением о работе и т.д. Ну я поразмышлял и решил, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ, кроме70 руб. ВДРУГ и ПРАВДА что-то ЗАРАБОТАЮ (почему бы и нет).
Установил Интернет- кошелек, перечислила всем участникам по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. За один вечер я зарегистрировался более чем на 100 бизнес- форумах и бесплатных досках объявлений. Через несколько дней заглянула в свой Интернет- кошелек, и угадайте ЧТО!!! Поступлений никаких, вообще!!! В очередной раз попал в лохотрон, подумал я, нельзя заработать сотни тысяч с 70 руб. Еще через пару дней (ради любопытства) заглянула в свой кошелек. Даже смешно стало- 20 руб. на счете. Потом еще через несколько деньков я все-таки снова проверила кошелек, а в нем уже около 800 руб. Откуда? Непонятная картина, но все равно за неделю 800 руб. не так уж много. И вдруг, после 1 недели, началось самое интересное: на мой кошелек стали приходить деньги каждый день, после 1 мес. На моем счету уже было более 12500 руб. После этого я отправил свои объявления еще более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получил более 70 000 руб. И деньги до сих пор идут каждый день.
Теперь подробнее о том, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1) Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://carbofos.com/?money.yandex.ru, хорошо ознакомьтесь с данной системой и как она работает (там же вы узнаете как обналичить ВАШИ денежки), выбирите удобный для себя вариант пополнения кошелька и внесите чуть больше 70 руб. на свой счет (т.к. система YANDEX MONEY берет небольшой процент за переводы 10-15коп. ). Очень просто внести деньги с помощью платежных аппаратов, которые теперь можно найти почти на каждом шагу.
2) Выберите первый номер кошелька из ниже указанного списка, отправьте на него 10р 15 коп вписав этот номер в поле «Номер счета получателя». В поле «Назначения платежа» напишите – внесите меня в список Яndex кошельков. В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не надо, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте. Далее по аналогии отправьте по 10р 15коп на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Назначение платежа»). ПОВТОРЯЮ, чтобы получить доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из 7 кошельков по 10р 15коп – иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить свой доход.
41001722366109
41001722369308
41001722373583
41001749728922
41001786940914
41001823457353
41001456339122
Теперь ВНИМАНИЕ!!! Скопируйте к себе на компьютер весь этот текст. В скопированной статье удалите из списка кошельков (верхний) и впишите номер вашего кошелька на нижнюю строчку.
3) Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу,которую без труда можно сделать на бесплатном сайте, например wwwГОВНОРОД.РУ) на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ: чем больше вы разместите, тем выше вероятность дохода.
ВНИМАНИЕ! КАК ЭТО РАБОТАЕТ:
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (это мало). Значит, я сделаю 50р., находясь на седьмой позиции в списке. Теперь эти 5 человек делают минимум 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым: это уже 250р. Дальше эти 25 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 чел. Отвечают - мой доход 1250р. Теперь эти 125 чел., разместив и получив только по 5 ответов; дают мне 6250р. Прибыли. Дальше интереснее, эти 625 чел. Делают 200 размещений с моим номером на 3 строчке и только 5 чел. отвечают – это уже 31250р. А теперь представьте сумму дохода когда ВЫ дойдете до первой строки…
Вы можете себе представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день.
И ТАК КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ 1 ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, вы будете иметь доход просто как создатель списка! Я не говорю, что миллионы сразу же упадут на вас, но согласитесь, и 30 000р.в мес. неплохой дополнительный доход. Но поработать все же придется. Для этого надо размещать данный текст на спец.сайтах о поисках работы, форумах и т.д. УДАЧИ ВАМ!!! Плохо живут те, кто всю жизнь лишь собираются хорошо жить. ПОПРОБУЙТЕ РИСКНУТЬ! ВЕДЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ КРОМЕ 70руб.
P.S. Как распространять информацию на форумах и др.:
1. Открываем поисковик: rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com.
2. Пишем в строке поиска фразу «форум удаленной работы», «форум начать новую тему работа» и т.д. Поисковик найдет тысячи страниц где можно разместить свой текст. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте,куда вы захотите поместить свое объявление уже есть пару подобных. Это лишь подтверждает, что этот бизнес работает. Очень действенны сайты: wwwjob.ru, wwwrabota.ru и т.д.