цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Инвестирую проект » Куда вложить свои деньги под проценты

Куда вложить свои деньги под проценты

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Совсем недавно начал работать с проектом Астерия просмотрев отзывы в адвизоре и не увидев отрицательных решил вложить  деньги в этот проект. Сразу скажу полную информацию вы сможете найти на моем сайте clubasteria
Здесь я дам лишь небольшое описание. Проект принимает деньги от 3-10 % в неделю. Выплаты делает без задержек. Так что инвестировать свои деньги можно без проблем. Все обучающее видео и аудио найдете на сайте. Заработать деньги проще чем кажется тем более с таким проектом. Статистика указана на сайте. Очень много людей инвестировало свои сбережения в этот проект. Даже никого не приглашая вы сможете получать до 400 долларов еженедельно. И проект скажу я вам реальный на сто процентов. Вложить деньги под хорошие проценты можно только здесь!!!

Все ваши вопросы задавайте в разделе контакты на сайте

0

2

Вдруг откроется какой-нибудь супер фонд, который даст инвесторам вложиться, получать прибыль и спать спокойно....

0

3

Посмотрите вариант доверительного управления, прибыльно и  надежно

0

4

Рабою c QBF недавно, пока получилось больше 4% за ибль, но это оч круто и думаю такого не будет потом.  фондовый рынок это не форекс. Это не реклама, правда хорошая компания.

0

5

В памм присутствуют торговые риски,
в ДУ к торговым рискам добавляются неторговые риски, так как трейдер имеет непосредственный доступ к вашим деньгам.
По большому счету памм (мамм) и придумали, чтобы отделить управляющего от ваших денег.

0

6

Сидит Сталин у себя в кабинете, курит трубку.
К нему заходит секретарь и докладывает:
- Товарищ Сталин, к вам пришёл человек, который предсказывает будущее.
Сталин задумался буквально на секунду и приказал:
- Расстрелять!
"Ох, уж эти мошенники... Знал бы он будущее, не пришёл бы", - подумал Сталин.

0

7

Лучше вложите эти деньги в реальный бизнес, постройте гостиницу или базу отдыха...

0

8

Как и ранее было сказано лучший вклад это будет недвижимость практически не когда не дешевеет и продать можно в любой момент спрос есть всегда, если сумма небольшая то крупный банк пусть хоть под небольшие проценты все же лучше чем они дома лежат под матрасом.

0

9

Ага, главное не перемудрить, что бы не потерять свой хороший депозит. )) Для начала нужно разобраться и научиться вкладывать в ДУ (Доверительное Управление), а уж потом подходить с умом и депозитом. ))

0

10

Инвестиционная компания QBF -  это надежная и заслуживающая доверия компания. Работаю с ней уже давно, но претензий пока нет.

0

11

Достойная контора. Открыл портфель. Пока тестирую их, а там, время покажет.

0

12

Хорошая компания, из услуг пользуюсь доверительным управлением.

0

13

Закончился договор в компании QBF.
Заплатили все проценты и в течении 2-х недель перевели частями основной вклад.
Два года я сотрудничал с этой компанией и ни разу они меня не обманули.

0

14

Одним из весомых преимуществ, которое повлияло на мой выбор, является гарантия инвестирования, которой я доверяю больше, чем банковским. Уже третий год являются клиентом QBF и отзывы только положительные у меня и моих знакомых. Выплаты с точностью до 1, все условия договора они соблюдают в полной мере, даже если сам забываю, что срок инвестирования подходит к концу, звонят, напоминают, что надо будет забрать или перезаключить договор при желании.

0

15

В ближайшие дни планирую поехать разузнать что да как, да стать клиентом компании. Попробую начать копить на старость ))

0

16

Вкладывайте в себя, учитесь, развивайтесь.
Сейчас на дворе 21 век - век финтеха. Век технологий.
Миллион технеологий, позволяющих зарабатывать.

0

17

Для доверительного управления доход должен составлять 35-65%! Все что выше, уже хайп

0

18

Консервативные дают порядка 30 годовых, агрессивные до 100%. В последние пару лет тенденция доходности снижается (надеюсь, что это временное явление).

0

19

QBF предлагает самые эффективные в условиях волатильности инструменты! Вы вообще что-нибудь понимаете в инвестировании? Создалось впечатление, что абсолютно не понимаете о чём говорите!

0

20

Лично мне, они посоветовали купить акции по дешевой цене, а через несколько месяцев, акции выросли в несколько раз, и я получил хороший доход. !

0

21

Мне тоже пришлось столкнуться с компаниями маскирующихся под инвестиционные… Но в сентябре 2014 года я вложил деньги в QBF. Прошло уже 2 года. И снимал прибыль, и снова вкладывал… Все отлично работает!!! По агрессивной стратегии за 2015г я получила 81.5%(простой процент), а сложный-108.2%. Есть еще Консервативная(в 2015 28.9%) и Умеренная(2015-41.4%) стратегии. Клиент решает, какую стратегию выбрать, сам

0

22

А QBF суммы минимальных депозитов немаленькие... Видимо,  профессионалы.

0

23

Надо смотреть именно на какой просадке и важно как управу удавалось вытягивать счет, Если это локирование или хеджирование, тогда согласен, можно доверится, а если простое везение, то ну его нафиг.То есть должно быть обоснованный выход из просадки.

0

24

QBF - хороший способ иметь постоянный, небольшой заработок. Компания на рынке уже не первый год, и пользуется доверием. Я тоже решила попробовать, и теперь получаю процентные выплаты ! Хорошая, не сложная система! Мне нравится!

0

25

QBF -действительно "серьёзные ребята", чью серьёзность подтверждают как оценки рейтинговых агентств, так и конкретные данные о результатах деятельности. P.s. Помните: прежде чем куда-то войти, подумайте: как потом выходить будете. Это к тому что структурированные продукты подразумевают, как минимум - возврат капитала, а как максимум - прибыль. Всё так и происходит. Чем вы недовольны-то?

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Инвестирую проект » Куда вложить свои деньги под проценты