цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Инвестирую проект » Планы Ваши, деньги наши, работаем совместно!

Планы Ваши, деньги наши, работаем совместно!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы хотите создать свой дистанционный бизнес, а Вам не хватает:

1. инвестиций
2. партнеров
3. специальных навыков 
4. бизнес контактов 

Знакомство со мной - это поддержка Вашего нового личного бизнеса в первые год-два.

Немного о себе:

Страна: Казахстан

Образование: Карагандинский  Технический Университет

Бизнес положение: владелец франчайзинга и лицензированный партнер американской финансовой и торгово-посреднической корпорации.

В качестве владельца франчайзинга я не только получаю доходы от торгово-посреднической деятельности, но и расширяю франчайзинговую сеть корпорации.

Корпорация работает более чем в 90 странах и оказывает своим клиентам комплексные:

- рекламные,
- финансовые, 
- образовательные,
- консультационные,   
- торгово-посреднические услуги

Бизнес ведется дистанционно. Корпорации необходимы дополнительное количество партнеров и менеджеров.

Для новых владельцев франчайзинга корпорация предоставляет:

1. комплексное бизнес образование
2. бизнес-поддержку полного цикла (инвестиционную, финансовую, рекламную, техническую, методологическую поддержку)

Уникальные технологии корпорации помогают Вам обслуживать огромный спектр бизнес-процессов и построить полноценный собственный бизнес через Ваш персональный компьютер.

Владельцы франшизы участвуют в выполнении международных контрактов корпорации и получают высокие ежемесячные доходы.

Сегодня позвоните мне через скайп, это Ваш шанс!

С уважением, Ернур!

0

2

Работаю в холдинге, в январе проводили сделки сделки слияния и поглощения, не хотели покупать кота в мешке, поэтому сделки доверили компании энергокапитал. Все прошло хорошо, хочу поблагодорить компанию за хорошую работу.
http://energ.ru/serv/our_services/corpo … g/m_and_a/

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Инвестирую проект » Планы Ваши, деньги наши, работаем совместно!