Я тут на сайт оди наткнулся вчера и думал,что это очередной лохотро,но нет севодня уже деньги получил. Отправил вчера 1$ а обратно получил 1.20$ правда уже севодня, как и написано на сайте. Вот сам сайт! wwwdosyg-dnya2008.narod.ru в меню нажмите ссылку ЛОХОТРОН ОТСТУПАЕТ!!! И сами убедитесь!!!
А вот инфа которой я воспользовался и сейчас пользуюсь:
Все уже наслышали про эти ЛОХОТРОНСКИЕ КОШЕЛЬКИ!!! Я незнаю какой это золотой кошелек,но он пересылает не удвоенную сумму и не утроенную, а с добавление 15-20 центов к той сумме которую вы ему пересылаете! Я сейчас сам им пользуюсь и за месяц набрал себе 1500WMZ отправляя на него по 20WMZ.Но первый раз я отправлял 1WMZ чтоб если что жалко небыло. Поскольку этот кошелек рабочий,и я делюсь с вами этой информацией бесплатно ,то прошу не отсылать на него деньги больше чем 1-2 раза в день,да, и в нем еще один минус,он пересылает деньги обратно лиш через сутки! Во в этом вся беда,поэтому я и боюсь отсылать на него деньги чаще чем 1-2 раза,но если вы рисковые люди,то попробуйте! А вот и сам номер этого кошелька:Z577821191463
Ну а если вдруг кто сочтет нужным отблагодарить меня за это чюдо,то отсылайте деньги мне на номер Z791303541490 или R524219093215 кому сколько не жалко!!!