Всем привет! Меня зовут Андрей Глубоков, я занимаюсь технологиями увеличения продаж.
На днях прочитал новую книгу А.Парабеллума и Н.Мрочковского «Выжми из бизнеса все! 200 способов повысить продажи и прибыль».
Скажу честно, читал ее довольно долго и это, несмотря на легкость изложения. Останавливался на каждом приеме и представлял, как его можно адаптировать под моих клиентов, что можно применить именно в их бизнесе.
Со многими приемами я был знаком, поскольку не первый год занимаюсь аналогичной темой. Встречались и откровенно новые для меня вещи, например, очень понравилась глава о матрице генерации новых каналов продаж. Она сильно помогает, когда ты сидишь и думаешь, как, с кем и где развиваться дальше – очень продвинутое упражнение.
Также порадовал раздел с дополнительными материалами: специальные техники для розничного магазина, рекомендации по веб-сайту, по составлению продающей презентации и т.п.
В общем, книгой доволен, идей масса. Подойдет любому прогрессивному руководителю среднего или малого бизнеса, который дорожит своим бизнесом.
Рекомендую всем своим знакомым – ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
http://aglubokov.com/about/200-sposobov
Выжми из бизнеса все! 200 способов повысить продажи и прибыль
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-06-12 16:59:34
Страница: 1