Друзья.
Вот сегодня зарегился на сайте. Там предлагают вот что:
Добро пожаловать на сайт инвестиционной компании 1DollarIvestment group. Мы не обещаем Вам "Золотых гор" в виде "десятков процентов" в неделю или сотен в месяц. Потому что известно, что ни одна стабильно работающая в инвестиционной сфере компания не может всегда приносить такой доход, иначе бы она со временем проста перестала бы работать как инвестиционный фонд, довольствуясь собственными сбережениями. Мы предлагаем вам надежный и прибыль подход к управлению любым капиталлом - серьезные, настоящие, стабильно и постоянно прибыльные по средним показателям биржевые инвестиции, с доходностью до 20-30 процентов в месяц.
Инвесторам:
* Начисление от 0.1% до 2% в сутки
* Гарантированное безубыточное начисление процентов
* Бессрочные инвестиции
* Лучшие профессиональные трейдеры
* Пополнение счета в течение суток
* Минимальная сумма вклада - $1.00
* Снятие средств в течение 3-х рабочих дней
* Сверхприбыльная реферальная программа - 5.00% от вклада реферала.
Вложил 1 доллар. Посмотрим, что будет. Если прогорю, доллара не жалко. Как думаете, стоящая вешь? Там просто пользователей ещё очень мало. А ведь хорошо быть одним из первых.
В общем если кто хочет попробовать, регистрируйтесь по моей рефссылке: http://1DollarInvestment.com/?r=1040.
Я думаю в продолжение темы писать, что там за доходы, если Вам конечно интересно. Так вот, если у меня будут реферралы, то наверное и доход будет больше. А там уж посмотрим, стоящее это дело, или нет. Если стоящее, то можно будет и поболее вложить. Если есть вопросы пишите на formybusiness2011@yandex.ru. Отвечу всем. Здесь писать буду, не обещаю, что каждый день, но раз в два-три дня точно. И от Вас жду мнений. Как думаете, развод, или всё же будет от этого толк? Пишите.+