Отзыв на книгу "Выжми из бизнеса всё! 200 способов повысить продажи и прибыль."
Авторы: Николай Мрочковский
и Андрей Парабеллум. Данная книга мне показалась очень полезной в первую очередь
тем, что она предназначена для практического внедрения, а не тупого теоретического
изучения. В ней очень подробно описаны ключевые составляющие, без которых на мой
взгляд успешный бизнес не возможен. Если сделать на них акцент, бизнес без сомнения
пойдет в гору, особенно у начинающих и они не наступят на грабли, на которые наступают
многие предприниматели. Я сам начинаю внедрять несколько советов из данной книги
и сильно поражаюсь, как не додумался раньше сделать все то, о чем там написано.
На самом деле, если - бы я знал все то о чем там написано, я бы успешно стартанул
еще несколько лет назад в своем первом бизнесе... Глава про увеличение маржи меня
вообще очень сильно удивила, не думал что существует много простых способов для
её увеличения и поднятия прибылии и что самое интересное, покупатели при этом
будут покупать намного больше!
Сразу многое стало очевидно, почему множество компаний
и бизнесов в итоге разоряются, а не растут! Кстати, вопрос о сотрудниках затронутый
в книге, также дал мне ответы на многие вопросы, так как у меня были очень большие
проблемы со своими сотрудниками в плане обслуживания клиентов.
Спасибо авторам, за данную книгу. Я могу сказать только одно, книга "Выжми из бизнеса всё! 200 способов повысить продажи и прибыль." для предпринимателя, не что иное как подкова для лошади,
не будет её, не дойдя до середины пути лошадь сточит копыто и не дойдет до конца,
предприниматель - же не сможет построить по настоящему успешный бизнес и разориться,
либо затрянет на полпути, как это обычно бывает! Настоящий пошаговый рецепт в
построении успешного бизнеса и придумывать ничего не надо, все уже придумали
за нас! Оценка твердая пятерка. Будем внедрять!
Александр Калита