Добрый день!
Меня зовут Журба Евгений Николаевич!
Имею высшее экономическое образование!
Занимаюсь бизнесом классическим и МЛМ а так же их комбинацией!!!
На данный момент создаю новый проект, ориентированный на интернет технологии 21-го века и сочетающий в себе МЛМ и классический бизнес, что дает отличный результат.
Подробнее о проекте читайте ниже!
Наверное, не для кого уже не секрет, что на дворе Информационный век, а век Индустриальный закончил свое существование в 1990-ых годах. А это означает, что идея «Иди в школу получай хорошие оценки, что бы получить высокооплачиваемую работу» мягко говоря, не актуальна. Сейчас век Информации и поэтому практически каждый может создать себе солидное состояние, посредством использования таких мощных информационных финансовых рычагов как Интернет, компьютер и др. средства автоматизированной работы. Хочу так же заметить, что интернет технологии развиваются и пропорционально им развивается интернет коммерция. Поэтому, создавая свой проект, я сделал ставку на это.
Теперь я хотел бы немного поговорить о бизнесе. Как вы знаете, есть два вида бизнеса это классический (колбасная лавка, завод, выращивание и продажа обезьян и т.д.) и МЛМ – сетевой маркетинг или система многоуровневых продаж.
Так что же такое сетевой маркетинг?
Хочу привести пример!
Вы постоянно ходите в отличный ресторан «Красный крокодил» там отличные цены, высокий сервис и просто приятная атмосфера – это лучший ресторан, который Вы знаете.
Тут к вам обращается знакомый и говорит: - Не подскажешь, куда можно сходить хорошо покушать со своей компанией? И что вы отвечаете?
- Конечно – это «Красный крокодил» там очень здорово!
Ваш знакомый берет свою компанию и идет в этот ресторан. Потом он звонит Вам и говорит: - Знаешь, а там и в правду здорово! Не знал, что есть такие чудные места.
Знакомому понравилось и он в свою очередь расскажет об этом своим знакомым, а они своим и т.д….
А теперь представьте!?
Владелец ресторана смотрит распечатку прибыли за прошедший месяц и видит существенное увеличение прибыли. И говорит вам: - Ваша рекомендация помогла нам повысить прибыль, и я хочу Вам выписать чек на 2000 $. Такое бывает? Я такого не встречал. А компании сетевого маркетинга платят!!! И эти выплаты составляют от 1000$ до 100 000 $. Не плохо да?
На самом деле сетевой маркетинг – это целое искусство и по этому поводу написано не мало книг.
А теперь, что будет у меня!
Я организую в сети Интернет ресурс, который будет помогать людям добиваться успеха в МЛМ, а так же предоставлять бизнес инструменты.
В моем проекте будут следующие сервисы:
- Интернет магазины в аренду;
- Интернет лекции, семинары, тренинги в режиме он лайн – голосом;
- Организация тренингов, семинаров и лекций в режиме офф лайн;
- Бесплатная литература, аудио и видео лекции, для повышения эффективности бизнеса;
- Мастер классы и много чего еще…
Что это дает?
1. Прибыль от сервисов и от бизнеса МЛМ;
2. Возможность строить свой бизнес в системе МЛМ, используя технологии 21-го века и наш ресурс в качестве мощного бизнес инструмента;
3. Постоянное общение с успешными людьми и новые, полезные контакты;
4. Получать удовольствие и деньги от работы, которая тебе нравится, и помогать людям, делясь своими знаниями и умениями добиваться Успеха!!!
Я повторюсь у меня уже есть команда, которая полностью поддерживает данный проект, и мы вместе сделали первый шаг – открыли первый сервис!!!
Если вы хотите присоединиться к нам, делать любимое дело, получать удовольствие то регистрируйтесь у меня на сайте wwwhappy.mlm-lider.ru
Наш лозунг - ВЫГОДНО, ЛЕГКО И ВЕСЕЛО!!!
happy_lider@mail.ru
C уважением, Евгений…