цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Начинаем бизнес » Вышивка. Можно ли из этого сделать бизнес?

Вышивка. Можно ли из этого сделать бизнес?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я работала до недавнего времени в ателье. Но тут шефы наши решили уехать заграницу. И фирму закрыли. Мне "по наследству" осталась вышивальная машина. На ней можно делать достаточно красивые вышивки. можно это как-то использовать, для поднятия собственного дела?

0

2

Можно. А почему нельзя зарабатывать вышивкой. сумки, скатерти, платочки, индивидуальная сувенирная вышивка и т.д. Только я надеюсь вышивальная машина у вас не старье двадцатилетней давности. Сейчас неплохие вышивальные машину в Бразер есть, например PR 650.

0

3

Заработать можно на всём, при таланте.

0

4

Вообще ручная работа ценится.

0

5

Можно зарабатывать, если есть способности продавать. Так как наш офис часто выезжает на природу в формате тим билдинга, у нас у всех сумки специальные для вещей, их покупало начальство. Они покупали у частников и потом логотип делали, как тут https://bison-media.ru/korporativnye-po … /shoppery/ . Такой товар тоже идёт в ход.

0

6

Яна_ру написал(а):

Я работала до недавнего времени в ателье. Но тут шефы наши решили уехать заграницу. И фирму закрыли. Мне "по наследству" осталась вышивальная машина. На ней можно делать достаточно красивые вышивки. можно это как-то использовать, для поднятия собственного дела?

В таком случае вы моете открыть бизнес за границей.

0

7

lorans написал(а):

В таком случае вы можте открыть бизнес за границей.

В частности в Дубае будет просто открыть бизнес, если обратитесь в компанию Emirabiz https://emirabiz.ru/ . Сами понимаете какой там потенциал, сколько денег вертится в этой стране. Поэтому если примите решение открывать бизнес за границей, в первую очередь рассматривайте ОАЭ.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Начинаем бизнес » Вышивка. Можно ли из этого сделать бизнес?