цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Как продвинуть интернет-магазин?

Как продвинуть интернет-магазин?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кто разбирается в интернет-рекламе ? У меня интернет-магазин, хочу дать рекламу, но  только по России, так как у нас за границу доставка товара пока не налажена. Сам в этих вопросах не разбираюсь, вернее, разбираюсь недостаточно. Кто-нибудь может толковое посоветовать ?

+1

2

Интернет-магазин - это некая специфика, тут надо заинтересовать потенциального покупателя. Попробуйте тизерку Direct/Advert, я с их помощью продвигал мои сайты, посвященные разной экзотике.

0

3

Мне, как полному нубу в вопросах инет-рекламы, это название ни о чем не говорит. Вообще. Можете рассказать подробнее, что такое тизерка и как там все работает, и во сколько мне обойдется это удовольствие ? Сори, но рыть энциклопедии нет времени. А вкладывать монетки в незнамо что, не хотелось бы. В пяти словах)

0

4

В пяти словах не получится. Вот ссылочка, http://www.directadvert.ru/, читайте, изучайте. Зарегистрируйтесь, разместите несколько объявлений, пусть крутятся. Если что непонятно - всегда можно попросить помощи у их службы поддержки. Насчет того, во сколько обойдется - у меня получалось в районе 2 рублей за переход, это очень немного по сравнению с другими подобными сервисами. Да, чуть не забыл: там дается бонус 50 рублей при регистрации, их тоже можно потратить на рекламную кампанию.

+1

5

И где мои объявления крутиться будут ? Где их можно будет найти ?

0

6

Крутиться они будут в ленте новостного портала Директ Ньюс, который ежемесячно посещает около 22 миллионов человек. Эти люди читают новостную ленту, кликают по Вашим рекламным объявлениям и попадают на Ваш интернет-магазин. Как видите, все просто, но очень эффективно - говорю по собственному опыту.

0

7

Кажется, я действительно погорячился насчет пяти слов. Достал Вас уже наверное. Но ведь так редко попадаешь на человека, готового дать объяснения и главное, не убегающего на втором слове где-то на полмесяца). Я еще чуть и все). Пятница))).
Вот такое дело. Я слазал туда на сайт, полюбопытствовал.  Возникла мысль. Мой "контингент" не должен в сети шастать круглосуточно. Они не больше чем с 10 утра и где то до 8 вечера. Остальное время мне как то не хотелось бы оплачивать) Не то, чтобы жаба душит, но ведь особого смысла нет

Отредактировано Orlandino (2013-02-02 00:06:18)

0

8

Не проблема. Просто укажите в настройках временной промежуток (это называется таргетингом по времени), в котором должны крутиться Ваши объявления и они будут показываться строго в указанных временных рамках. Также, можно и даже нужно указать таргетинг по регионам (для Вас это особенно актуально) и таргетинг по устройствам.

0

9

Ага, понятно. Почти все. Но вот о последнем параметре.... Что значит "таргетинг по устройствам"?

0

10

Таргетинг по устройствам значит то, что реклама может крутиться как на ПК и ноутбуках под управлением традиционных ОС, так и на мобильных устройствах (смартфонах, планшетниках) под управлением ОС Android, IOS, Symbian. Этот параметр может быть удобен, если хотите охватить рекламой более широкую аудиторию потенциальных покупателей. Не у всех же есть доступ к стационарному интернету.

Отредактировано Teron (2013-02-02 00:36:19)

0

11

Так, это классно, поскольку у меня магазин молодежных "фишек", то есть аудитория будет как раз нужная. У меня предложение: поскольку мы уже остановились на одном варианте (меня бы он устроил, видимо, этот директАдверт, только еще несколько вопросов чисто нубских, а потом несколько технических) может, мы перейдем в личку - не навязывая свои разговоры тем, кому будет неинтересно, тем паче, что это ведь не единственный способ "продвижения" А?

Отредактировано Orlandino (2013-02-02 01:00:54)

0

12

Логично. Напишите мне в ЛС, постараюсь ответить на Ваши вопросы в меру своего опыта в этой сфере.

0

13

Ну вот, только нагуглила свежее обсуждение по интересующему меня вопросу, как все уже разбежались.( Хотела спросить, сколько денег уйдет на рекламу моего салона красоты через этот ваш директ адверт. Хотя бы приблизительно. Или как рассчитать эту сумму.

0

14

Алена200, в свое время задавал подобный вопрос и СП тизерки, и другим людям, которые работали с этим сервисом. Ответ был примерно одинаков - универсальной формулы рассчета не существует, надо пробовать и анализировать. Бюджет рекламной кампании зависит от таких факторов как привлекательность самого тизера (и картинки, и текста), правильности выставления настроек его показов и так далее. Оптимально - запустить тестовую рекламную кампанию, посчитать количество переходов по Вашему объявлению и просмотреть расходы, тогда можно будет приблизительно узнать сумму затрат.

0

15

Хорошо, а тогда как узнать стоимость перехода по моему будущему объявлению ? Кто назначает эту цену, я сама ?

0

16

Нет, не Вы. ) Система сама рекомендует Вам цену за переход по Вашему объявлению исходя из его тематики.

0

17

И как рассчитывается эта цена, если не секрет ? А то брожу сейчас по их сайту, и нигде не могу найти ответ на этот вопрос.

0

18

Ну, как бы это пояснить понятнее. Понимаете, сама система работает так: чем больше рекламы со схожей тематикой крутится в этот день, тем высшую стоимость клика выдает система, чем их меньше - тим ниже цена клика. То есть все зависит от конкурентности предлагаемого Вами товара.

0

19

Ладно, спасибо, буду разбираться. В понедельник уже зарегистрируюсь и буду мучать вопросами службу поддержки адверта.)

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Как продвинуть интернет-магазин?