цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Интернет-коммерция » Статьи привлекают посетителей?

Статьи привлекают посетителей?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дано: интернет-магазин оргтехники. Достаточно скучный, так как на сайте размещены только категории товаров, но нет какой-то полезной информации, которую можно было бы применить на практике. У меня есть идеи, какую информацию можно было бы разместить, но не знаю совпадают ли они с интересами пользователей в сети. Отсюда возникают следующие вопросы, при заказе статей на сайт, как можно узнать будет ли эта страница популярна среди пользователей? Может есть какие-нибудь сайты, которые анализируют ключевые слова,  а по ним тоже есть вопрос. Ключевые слова сразу необходимо заказывать, когда заказываю рерайт или как это правильно сделать? Кто заказывает статьи для своих сайтов, поделитесь алгоритмом, спасибо.

0

2

Кхм, да вам бы не помешало основы сео продвижения изучить. Если самостоятельно не осилите, закажите услуги сео специалиста. В двух словах это сложно определить. Подборка ключевых слов и тего для продвижения, тоже работа. При заказе статей на сайт копирайтеру нужно составить четкое тз, и чем точнее тем лучше. Дабы исполнитель вас понял, а не сделал отсебятину.
Соответственно и списочек ключевых слов и тематик статей вам нужно предоставить.  Для главной страницы сайта, не мешало бы заказать копирайт хорошего качества, а не мусор за 20 рублей.
Не скупитесь, все же это лицо вашего бизнеса. На другие странички, сгодится и качественный рерайт.
По наполнению сайта работал с командой http://contenthouse24.ru/ Поисковики с удовольствием поглощают плоды их труда. Я доволен, что попадаю в топ. Тексты читаются легко, вне зависимости от тематики. Думаю, и про оргтехнику можно написать толково. Главное найти мастера своего дела.

0

3

Спасибо, попробую, но вот относительно ключевых слов, а как узнать, какие слова находятся в топе. Понимаю, что задаю достаточно глупые вопросы, но никогда с этим не сталкивался и сложно искать информацию.  :canthearyou:

0

4

Ну что, как успехи с продвижением сайта? Если что, могу подсказать ребят с реальным портфолио и успехами в продвижении магазинов.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Интернет-коммерция » Статьи привлекают посетителей?