Существует достаточно серьёзная схема бизнеса, которую разработала компания Global Space of Innovation and Development Inmarket (GSIDI) Inc. Это совместное Российско-Украинское предприятие, которое разработало уникальную обучающую систему компьютерной грамотности. Это мультимедийная и интерактивная система для индивидуального пользования, которая завоевала первые места на всех IT выставках за последний 2006 – 2007 год.

Суть их бизнеса в том, чтобы продавать копии программы (скач с сайта) и активации к ней. То -есть никаких затрат на производство. Люди, купившие прогу, получают право её продать неограниченное число раз, другим людям, как я упомянул, продаётся копия и активация.

Продажи идут очень интенсивно, так как людям программа нравится, да и альтернативы на рынке нет. Для того чтобы продать неограниченное количество копий (и активаций), достаточно купить программу один раз.
Партнёр, подключившийся к бизнесу, подключает следующего, или продаёт прогу, через фирменный сайт. Там – же может зарегистрироваться и желающий стать партнёром, но сделать это можно только с помощью логина того человека, кто продал Вам программу.

Я общался с людьми, которые меня туда привели, и видел их экаунты на сайте. Мой партнёр за первые 3 месяца бизнеса заработал 20 000$. Я и сам убедился на своём опыте, что результат не затягивается и при активных действиях.
Кто заинтересован в подключении. Обращайтесь ко мне за деталями.

Дмитрий