цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Бизнес план » Бизнес идея под ключ

Бизнес идея под ключ

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Я предлагаю вам проверенную и высокодоходную идею – "Новогоднее именное видео-поздравление от Деда Мороза"

Суть бизнеса: Дедушка Мороз с экрана телевизора (компьютера) по имени обращается к вашему ребенку несколько раз, ведет с ним беседу, демонстрирует свои владения, загадывает загадки и многое другое! Все это в HD качестве с потрясающими красками.

Что входит в готовый пакет:

1) Видео-ролики (HD) с именами (свыше 360 имен, включая довольно редкие)
1) Готовый бизнес план со всеми расчетами
3) Макеты для печати на диск (и обложка DVD) именные картинки для дисков.
3) Бизнес-план. (Проверенная стратегия рекламы и продвижения данного бизнеса)
4) Программное обеспечение с помощью которого можно быстро и легко записать видео поздравление на диски.
5) Буклеты, Листовки, Открытки, Обложки и т.д.

Все просто и гениально!)

0

2

Какова отдача? Покажите результаты.
В условиях подорожания дедов морозозов и снегур это должно стрельнуть.

Отредактировано Dux 666 (2016-01-08 11:05:43)

0

3

Dux 666 написал(а):

Какова отдача? Покажите результаты.
В условиях подорожания дедов морозозов и снегур это должно стрельнуть.

Отредактировано Dux 666 (2016-01-08 13:05:43)

Отдача зависит только от Ваших собственных прилагаемых усилий и прямо пропорциональна им.
И чем раньше заняться перед новым годом тем и лучше результат. 2 года уже занимаемся

0

4

У QBF отличный информативный сайт, собственная аналитика, приятные менеджеры. В ближайшее время хочу стать ее клиентом.

0

5

Марина Цветкова написал(а):

У QBF отличный информативный сайт, собственная аналитика, приятные менеджеры. В ближайшее время хочу стать ее клиентом.

Поздравляем !!!

0

6

Несмотря на то, что агрессивная стратегия подразумевает высокую степень риска, для меня вложение в нефтегазовую, металлургическую и энергетическую отрасли является наиболее надежным. Все эти направления промышленности являются фундаментом экономики России и имеют наиболее высокую доходность относительно других отраслей. Кроме того, спрос на их продукцию постоянно растет.

0

7

Олег Парамонов написал(а):

Несмотря на то, что агрессивная стратегия подразумевает высокую степень риска, для меня вложение в нефтегазовую, металлургическую и энергетическую отрасли является наиболее надежным. Все эти направления промышленности являются фундаментом экономики России и имеют наиболее высокую доходность относительно других отраслей. Кроме того, спрос на их продукцию постоянно растет.

Это конечно все здорово, но не по теме)))

0

8

Недавно стал клиентом компании. Заказал финансовый план, посмотрел его и решил начать с минимальных вложений. Надеюсь, выплатят проценты в срок.

0

9

Я сам не доверяю полностью банкам и держу крупные суммы дома в таком месте,что мало кто додумается там искать

0

10

Василий Смольный написал(а):

Недавно стал клиентом компании. Заказал финансовый план, посмотрел его и решил начать с минимальных вложений. Надеюсь, выплатят проценты в срок.

Что то это не по теме)))

0

11

Артем Головачев написал(а):

Я сам не доверяю полностью банкам и держу крупные суммы дома в таком месте,что мало кто додумается там искать

что?

0

12

Посоветуйте способ поиска толковых управляющих. А то всё себя рекламируют, а потом сливают чужие деньги.

0

13

Евгений Графов написал(а):

Посоветуйте способ поиска толковых управляющих. А то всё себя рекламируют, а потом сливают чужие деньги.

Управляющиих чем?

0

14

Ребята хорошо работают, знают своё дело! Пока только слова благодарности, двигайтесь в том же направлении.

0

15

Юрий Смирнов написал(а):

Ребята хорошо работают, знают своё дело! Пока только слова благодарности, двигайтесь в том же направлении.

Ну спасибо, если вы о нас)

0

16

В свое время я долго выбирала инвестиционную компанию, которой могла бы доверить свои средства, но помогли отзывы о QBF - по ним я и решила, что можно попробовать. Вложила в общем я на 12 месяцев, все прошло удачно, 35% получила годовых, недавно только сняла свои деньги. Могу сказать, что QBF работает отлично, гарантии лучшие, причин для недоверия у меня не возникло, а теперь и быть не может. Спасибо ребятам за такие условия и комфорт сотрудничества!

0

17

В свое время я долго выбирала инвестиционную компанию, которой могла бы доверить свои средства, но помогли отзывы о QBF - по ним я и решила, что можно попробовать. Вложила в общем я на 12 месяцев, все прошло удачно, 35% получила годовых, недавно только сняла свои деньги. Могу сказать, что QBF работает отлично, гарантии лучшие, причин для недоверия у меня не возникло, а теперь и быть не может. Спасибо ребятам за такие условия и комфорт сотрудничества!

Это все здорово, только зачем спамить в тему???

0

18

Почему никто не рассматривает инвестиции в землю?
При грамотном подходе дает от 20% в год

0

19

Почему никто не рассматривает инвестиции в землю?
При грамотном подходе дает от 20% в год

Потому что тема посвящена другому

0

20

Ответственность "Управляющего" должна быть полной, но и в этом случае риск неизбежен.

0

21

Если Вы не поставите для себя цель, Вы рискуете в один прекрасный момент все бросить и потерять все свои инвестиции, из-за непонимания того, зачем Вы вообще начали заниматься инвестированием. В результате чего потеряете все свои вложения и время, потраченное в пустую.

0

22

Я пользуюсь услугами этой компании и абсолютно не жалею об этом. Профессионализм очень высокий. Не знаю, что Вам не нравится. Меня все устраивает.

0

23

Ульяна Меркулова написал(а):

Я пользуюсь услугами этой компании и абсолютно не жалею об этом. Профессионализм очень высокий. Не знаю, что Вам не нравится. Меня все устраивает.

Может хватит спамить?
Тема не для этого

0

24

Роботов лучше не использовать. Мало того, что заплатите деньги, так рынок немного изменится, и ваш депозит тоже изменится. К роботу должен прилагаться программист-трейдер на коротком поводке, тогда эта конструкция будет долгоиграющий

0

25

Кирилл Курилов написал(а):

Роботов лучше не использовать. Мало того, что заплатите деньги, так рынок немного изменится, и ваш депозит тоже изменится. К роботу должен прилагаться программист-трейдер на коротком поводке, тогда эта конструкция будет долгоиграющий

Хватит спама !!!!

0

26

Если вы вдруг вам нужна бизнес идея, то для стабильного заработка нужно открыть франшизу пекарней, вот здесь все подробно расписано https://qps.ru/5TBFX , эта компания всегда вас будет поддерживать и помогать в работе пекарни.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Бизнес план » Бизнес идея под ключ