цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Партнерство в Москве. Вы будете нужны Вашим клиентам!!!

Партнерство в Москве. Вы будете нужны Вашим клиентам!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток, форумчане…

Я работаю в сфере продажи финансовых продуктов, финансовым консультантом в компании «АльфаГрупп», отдел финансовой защиты. Говоря простым языком, я предлагаю программы финансовой защиты для населения (страхование жизни).

«А….. Это страховка!» - скажут многие, только это не те страховки, к которым мы привыкли.

«Нам это не интересно!» - понимаю и такую реакцию. Скорее всего так говорят из-за непонимания того о чем идет речь.

Я же предлагаю партнерство, дополнительную услугу для ваших клиентов или партнеров, если так можно сказать.

Скажите, «Зачем нам это?»… Да все очень просто. Представим, вы, продаете машины, квартиры, земельные участки, какие либо товары, вы работаете консультантом по бизнесу и т.д. т.п.. Вам нужны долгосрочные отношения с Вашими клиентами или партнерами, у Вас конкуренты, они могут переманить ваших партнеров или клиентов. Не очень приятно, когда ты находишь людей и начинаешь работать с ним, налаживаешь отношения, но вдруг рвет все отношения и уходит к Вашим конкурентам?!

Что теперь?

Искать новых клиентов, партнеров???

Тратить драгоценное время и деньги???

Можно изначально их немного расположить к себе и своему бизнесу. Чем? Своим отношением к ним и своей значимостью!

Если это уместно в вашем бизнесе, Вы можете, обеспечит их финансовой защитой. Мол Вы думаете о них, они значимы для Вас, Вы тот кто им нужен!!!

Мое предложение!

Вы предлагаете или сами страхуете (обеспечиваете финансовую защиту) своим партнерам, клиентам, с помощью моих усилий. Вам ни чего не надо делать, только сказать, что это есть и это интересно, а главное в наше время практически необходимо для каждого уважаемого себя и своих близких, человека!

Что вы получите, какие Ваши выгоды?!

Дает уверенность и гарантии долговременного сотрудничества

Создает систему мотивации и предлагает дополнительные стимулы для привлечения клиентов и партнеров

Повышает производительность Вашего бизнеса

Повышает престижность Ваших услуг

Создает позитивный общественный имидж в бизнес сфере

Позволяет планировать бюджет компании и минимизирует риск незапланированных убытков

А также за каждую оформленную заявку на полис я плачу 10-15-20% от суммы единовременного взноса.

Если Вы считаете, что это не нужно, то отпишитесь, пожалуйста.
С уважением, Александр…

0

2

У нас партнерское соглашение с https://mywarranty.ru/mobile/used, давно знакомы с их директором Анатолием и не задумываясь подписались на сотрудничество. С удовольствием предлагаем клиентам застраховать смартфон, ведь в случае чего они получат компенсацию ремонта или замены, а мы - часть затрат вернем от страховой.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Партнерство в Москве. Вы будете нужны Вашим клиентам!!!