цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Бизнес план » Индивидуальный инвестиционный счет – что это?

Индивидуальный инвестиционный счет – что это?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Индивидуальный инвестиционный счет – что это?, кто сталкивался? Как работает? Доходность?
Делитесь своим опытом! Буду признателен.

0

2

депозит гарантированно дает вам заранее известный процент.
ИИС - способ инвестиций, т.е. доходность и, даже, сохранность не гарантированны.

0

3

Вначале нужно научиться проверять проекты, а затем уже доверять оставшимся людям.
Задумайтесь из каких соображений многочисленные блогеры пишут "аналитические" рассказы о проектах и всё сразу встанет на свои места.

0

4

Уже более двух лет сотрудничаю с QBF. Доверил частично свои средства в доверительное управление. Так же постоянно использую их аналитические материалы при принятии своих торговых решений.

0

5

А почему вы обратили вниманием на доверительное управление средствами инвесторов, которые УК сваливают в кучу и манипулируют ими (пытаются выгодно вложить или рассчитываются ими с инвесторами, пришедшими ранее), что допускает корыстный интерес Управа, и считаете этот вид ДУ классическим? А как же тогда называть ДУ на торговом счете инвестора без прямого доступа к средствам доверителя со стороны управляющего? Такой тип ДУ тоже опасен и не выгоден инвестору? Ваше мнение?

0

6

Выбор пал именно на компанию QBF. Устроили условия и гарантии. Что касается условий, то здесь важным фактором является возможность забрать свои деньги в любое время. Год с момента моего первого вложения денег с помощью этой компании прошел, собираюсь продлять сотрудничество."

0

7

С QBF у меня лично уже большой плодотворный опыт сотрудничества. Когда только обращался к ним, не имел представления об инвестициях, сейчас уже больше опыта и знаний. Если сложно самим вникать и изучать работу фондового рынка, QBF вполне подходит. Они обеспечивают конкретные результаты без лишней перегрузки финансовой информацией

0

8

Неплохая компания, из услуг пользуюсь доверительным управлением.

0

9

Нормальный брокер. Что то не припомню, что бы его ловили на обмане, только тявкают в форумах. Уверен, что наезжают на него конкуренты. Сайт их вообще суперский.

0

10

Допустим, я заключаю договор на открытие ИИС 01.03.15, в течение 3 лет не совершаю никаких инвестиций, за пару дней до истечения 3-х летнего срока вношу 400 тысяч и закрываю счет 01.03.2018. Получу ли я при таком читинге вычет в 52 тысячи с внесённой в последний год суммы?

0

11

Здравствуйте. Я выбираю где открыть индивидуальный инвестиционный счет. Лично торговать не хочу, нужно доверительное управление. Есть у Вас ДУ для ИИС? Какие низкорисковые стратегии Вы можете предложить? На сколько % снизит доходность приобретаемых в рамках ДУ инвестинструментов общая сумма всяческих комиссий (Ваши, депозитария и т. д. и т. п.)?
Заранее благодарю за предоставление подробной информации по вышеуказанным вопросам.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Бизнес план » Индивидуальный инвестиционный счет – что это?