цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Бизнес план » Сделки РЕПО на Московской бирже

Сделки РЕПО на Московской бирже

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прочитал о сделках следующее:
Денежные средства направляются на обеспечение ликвидности на Московской бирже в секторе сделок РЕПО по облигациям и акциям российских эмитентов. В роли посредника - ЦК, выступает Банк «Национальный Клиринговый Центр» (Группа «Московская биржа»). Сделки с ЦК - это специальный режим сделок РЕПО, дающий максимальный уровень надежности вложений и гарантии получения инвестиционного дохода, поскольку обязательства по исполнению сделок для участников торгов находятся в зоне ответственности ЦК.
РЕПО с Центральным Контрагентом - отличная альтернатива банковскому депозиту, поскольку портфель обладает конкурентными параметрами по доходности и ликвидности, и вместе с тем не уступает в надежности вложений. Доходность по данному продукту напрямую связана с минимальными процентными ставками по операциям РЕПО с Банком России в рублях на аукционной основе и на текущий момент выгодно отличается от большинства аналогичных инструментов с фиксированной доходностью.
кто сталкивался? Как работает? Доходность?

0

2

Вначале нужно научиться проверять проекты, а затем уже доверять оставшимся людям.
Задумайтесь из каких соображений многочисленные блогеры пишут "аналитические" рассказы о проектах и всё сразу встанет на свои места.

0

3

Вполне себе пристойная контора. Не скажу, что прям звезды с неба хватает, но тем не менее держит себя на достойном уровне.

0

4

в нормальном ду так и происходит. управ не имеет прямого доступа к деньгам инвесторов, оно находятся просто в управлении. чем он тут опасен?

0

5

Ни один банк не смог обеспечить мне высокую доходность.

0

6

Я вот начал пока вроде все гладенько идет, жду вывода денег)

0

7

Работа компании совершенно не впечатляет, компания малоизвестная, при этом ничего интересного не предлагает!

0

8

Финам крупный брокер и я довольна своим выбором. Так как большого опыта в торговле нет, то мне было важно получить информацию об основах. Я не знаю, почему кто-то не может дозвониться, я всегда дозваниваюсь. Я сам контролирую свои действия и в любой момент могу посмотреть отчет. К своим деньгам надо подходить ответственно всегда.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Бизнес план » Сделки РЕПО на Московской бирже