Два месяца назад купил в кредит и установил два терминала по приёму платежей за сотовую связь, интернет, кабельное ТВ и т.д. Терминалы конечно сразу начали приносить прибыль, по моим расчётам кредит мне минимум ещё год придётся выплачивать, и только тогда я смогу распоряжаться прибылью по своему усмотрению. Это меня не очень устраивает.. Может кто-нибудь сможет подсказать как увеличить прибыль от терминалов? Может ли помочь реклама какая-нибудь.. или ещё что..
Возможно ли увеличить прибыльность терминалов?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-13 08:11:06
Увеличить прибыльность терминалов можно не только путём увеличения доходов, но и снижения расходов. Основной статьёй расходов на терминал конечно же является аренда площади, соответственно тут надо суметь грамотно договориться с владельцем этой площади. Остальные расходы копеешные, поэтому серьёзно сэкономить на чём-то ещё не удастся. Что касается доходов.. увеличить их можно и это вполне реально. Терминал можно использовать как рекламную площадку и зарабатывать на этом. Кроме того существуют специальные программы увеличивающие частоту платежей, а соответственно и выручку. Весьма действенная вещь! Подробно о них рассказывать не буду, т.к. на сколько я знаю, это уникальные разработки, которые есть только у ЭкоЭкспресс, кому интересно обратитесь сами в ЭкоЭкспресс, вам там всё подробно расскажут. ( wwweco-express.ru ).
Поделиться32007-10-13 08:50:00
И что, у вас нынче куры денег не клюют? ))
Поделиться42007-10-13 09:36:06
И что, у вас нынче куры денег не клюют? ))
я сюда не своим финансовым состоянием хвастаться пришёл, жаловаться на которое мне не приходится, а поделиться успешным опытом!
Поделиться52007-10-13 09:41:27
простите. Вот обидеть я Вас точно не собирался.
Я хотел узнать, насколько действенны разработки ЭкоЭкспресс в жизни :-[
Поделиться62007-10-13 10:57:58
терминалы приобретённые в ЭкоЭкспресс приносят больше прибыли, чем мои остальные терминалы - это факт. и я уверен, что это заслуга этой компании.