цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Практика бизнеса » Новый бизнес - печать на футболках. Ищу отзывы о принтере Роспринтер

Новый бизнес - печать на футболках. Ищу отзывы о принтере Роспринтер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приветствую. Хочется попробовать бизнес, печать принтов на футболках. Много вопросов. Планирую первоначально работать в домашних условиях. Поэтому нужен компактный не дорогой агрегат? Неплохие отзывы про принтеры Роспринтер. Какую модель выбрать для новичка? Насколько сложно разобраться в настройках? Буду рад любой помощи

0

2

Смотрите, конечно, принтеры формата А3 будут более востребованы, многофункциональны. Смело рекомендую 1410 модель, благодаря активно зарабатываем уже 2 год. Окупился аппарат в течение 4 месяцев.
Если у вас есть опыт работы по струйниками, то уже будете иметь представление, как все работает.

0

3

Тоже интересуюсь данной темой, а на специализированных форумах по печати не смотрели? Там не мало веток именно про данные принтеры и отзывов тоже хватает, но для себя отметил, что качеством и техники и печати все довольны, а это о многом говорит, да и не первый год на рынке принтеры. Как по мне в первую очередь лучше всего ориентироваться не на стоимость, а именно на технические характеристики. Все же важно от этого отталикиваться, а что касается покупки условия же достаточно гибкие и разные варианты есть.
А у Вас есть опыт печати на подобной техники или нет?

0

4

Tevim, посмотрите здесь каталог Роспринтера http://www.rosprinter.ru/printer_plansh … a_fut.html вариантов очень много именно текстильных принтеров, да и других тоже хватает. А Вы не искали на ютубе видео? Вообще и на самом сайте есть, но мне канал нравится еще на ютубе там смотреть как-то удобнее. Если не видели как печатают принтеры, очень рекомендую посмотреть.
Ну и про форумы Вам верно сказали, информации на самом деле очень много, особенно если задастся целью и хорошенько поискать.

0

5

Ну видео конечно поможет)

0

6

Обычно такие работы в типографии заказывают, а потом продают с наценкой.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Практика бизнеса » Новый бизнес - печать на футболках. Ищу отзывы о принтере Роспринтер