цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Интернет-коммерция » Зарабатывайте на криптовалюте VK Coin

Зарабатывайте на криптовалюте VK Coin

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Криптовалюта VK Coin –  новая страница в развитии криптовалютного бизнеса.

Представляем Вашему вниманию  криптовалюту   
VK Coin –     нового участника мирового рынка криптовалют
Основой криптовалюты VK Coin  является социальная сеть   ВКонтакте  .
Монетарная база криптовалюты VK Coin  – рынок рекламы социальной сети VK .    Курс VKC растет каждый день. 
Старт проекта  криптовалюты   VK Coin  дан 08.02.2018г.

Курс криптовалюты  VKC на 29.03.18г. составляет 0.5226$

Присоединяйтесь:
100.0000 VKC  -  в подарок  Вам при регистрации на официальном сайте по ссылке:

https://vkcoin.biz/?ref=1708051929489664         
  Криптовалюта VKC  полностью децентрализована,   ее судьба зависит только от нас с вами и не в малейшей степени от  Federal Reserve System , European Central Bank , и  Центрального банка Российской Федерации .
Более подробная информация о криптовалюте  VK Coin    размещена официальном сайте .
                                          Зарабатывайте.
                                            Удачи нам!
С нескрываемым к Вам уважением  :         masterdok

0

2

Заманчиво конечно но сами вк знают об этом?

0

3

Сейди написал(а):

Заманчиво конечно но сами вк знают об этом?

а зачем? это же щиткоин, который преследует единственную цель: принести создателям несколько тысяч баксов с доверчивых хомяков, которые купят крипту с известным именем, хоть и никакого отношения к ней не имеющего. вообще учитывая dogecoin прогноз, например https://krahdollara.ru/c/dogecoin/predictions/, то выгоднее даже эту забавную монетку купить, чем эти ВКкоины, которых вон по 100 000 раздают каждому встречному.

0

4

На криптовалюте очень тяжело подняться. В наше время, конечно, этот вид заработка очень распространен. Но не все понимают, как рационально распределить ресурсы на первоначальных этапах, чтобы зарабатывать на криптовалюте и в дальнейшем. Я не стала даже пробовать заниматься этими вещами. Мне хватает и моего заработка на бирже "Автор24" . На этом ресурсе студенты мне заказывают написание разных работ: курсовые работы, дипломные, рефераты, доклады и другие. Оплата работы достойная. И, главное, - эта биржа не требует никаких вложений для заработка.

0

5

похайпили на этих коинах и никому они в итоге не нужны. может лет через 5 снова о них вспомнят да станут они мировой валютой. кто знает?..

0

6

Может и станут. но точно только не эти что сейчас.

0

7

Хочу порекомендовать Вам сайт, на котором можно почитать полезную информацию на тему криптовалют. Вот сам сайт - https://cryptonyka.com/ . Обновление информации происходит каждый день! Изучайте!

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Интернет-коммерция » Зарабатывайте на криптовалюте VK Coin