цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Как кросс-маркетинг помогает развить бизнес?

Как кросс-маркетинг помогает развить бизнес?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большинство предпринимателей строят свой бизнес на продажах. Кросс-маркетинг - это идеальная возможность провести акции, стимулирующие продажи и рост выручки, при минимальном бюджете.

Преимущества кросс-маркетинга:
1. Увеличение продаж.
2. Экономия бюджета.
3. Расширение клиентской базы. Кросс-кампании открывают широчайшие возможности для увеличения охвата целевой аудитории. Постоянное участие в совместных проектах позволяют с минимальными затратами увеличить базу клиентов в десятки раз.
4. Повышение узнаваемости бренда. Проведение ко-маркетинговых мероприятий вызывает стабильный интерес у потребителей. Акции и спецпредложения усиливают лояльность к продукту и способствуют его запоминаемости.
5. Новые знакомства позволят аккумулировать маркетинговые ресурсы и разработать полноценные интегрированные решения. Вы будете в курсе всех тенденций, которые уже активно внедряют Ваши успешные коллеги.

Для поиска партнеров можно воспользоваться бесплатным и удобным онлайн сервисом Ассоциации Ко-Маркетинга России. На сайте можно выложить свое предложение и отклики на него будут поступать на почту автоматически. Вы сможете сами выбрать партнера из более, чем 2800 компаний, среди которых как известные бренды, так и начинающие стартаперы.

0

2

Кросс-маркетинг - хороший способ развивать бизнес, но при этом он требует немалых затрат. Я свой бизнес развиваю за счет поиска партнеров, которые могут принести мне выгоду. А для их поиска у меня есть свои уловки. Точнее это не мои уловки, а советы тренера-практика НЛП Михаила Пелехатого. Есть хорошее короткое видео , в котором Михаил рассказывает о том, как пробиться к нужному человеку через секретаря. Именно такая стратегия, о которой говорит Михаил, помогает мне делать свой бизнес успешным день ото дня.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Как кросс-маркетинг помогает развить бизнес?