цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Интернет-коммерция » Обязательна ли сертификация продукции?

Обязательна ли сертификация продукции?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Где приобрести сертификацию есть, но нужна ли мне она? Если у меня есть киоск с продуктами?

0

2

Добрый вечер, я бы порекомендовал обратиться к специалистам https://sertifici.ru/ 
Обращался с таким же вопросом.

0

3

Да вот хороший совет-обратимся в эту компанию. Быстро и четко все делают. Позвоните им, так сразу овтетить на ваш вопрос сложно, есть много нюансов.

0

4

Обращался в сертифици, очень качественно и быстро помогли менеджеры, советую обратится именно к ним, они знают как помочь.

0

5

куда вы обращались?

0

6

А что за сертификаты?

0

7

А подумайте сами, Вы хотели бы торговать сертифицированной продукцией?.. Думаю, да. Я к своему делу всегда относилась и отношусь максимально серьезно (у меня своя небольшая сеть продуктовых магазинов). Я хочу быть уверена, что продаю покупателям только качественные продукты, чтобы люди оставались довольны и всегда хотели бы возвращаться в мои магазины. Думаю, каждый бизнесмен этой сферы этого хочет. Именно поэтому я обращалась в "РОСТ сертификация" . Эта компания мне, действительно, помогла стать более успешной в своем деле.

0

8

нужна конечно! и я надеюсь, ты честно пройдёшь все проверки и не станешь продавать своим согражданам всякую дичь, гниль и паль.

0

9

Согасена все сто

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Интернет-коммерция » Обязательна ли сертификация продукции?