Доброе время суток, всем! Здравствуйте!

Я хотел бы поведать вам неплохую идею заработка. Размер этого самого заработка зависит от вашего усердия, терпения и нервов.
Я предприниматель и так сложилось, что на рабочем месте установив Интернет я тут же начал искать способы заработка.
Пробовал всё и партнерские программы и почтовые рассылки. Вскоре наткнулся на письмо в котором описывался некий способ заработка. Я попробовал, благо надо было вложить небольшую сумму.
Знаете я воспользовался указанной схемой и 3 дня не отходил от компа, где-то на 4 день мой счет пополнился, правда сумма была смешной, я подумал, что попал на лохотрон. Тогда я бросил это и забыл.
Но через ещё пару дней посмотрев на свой кошелёк я был в ШОКе!!! Счёт пополнялся и сумма росла неумолимо! не буду врать заработал на этом не миллион,
но сумму достаточную чтобы купить 6 компов и открыть свой небольшой интерент клуб! невероятно!
Я знаю что вы люди в большинстве своём уже "битые" всякими пирамидами и лохотронами. Да, это пирамида, но пирамида в которой нет хвоста, который всегда в проигрыше.
Здесь хвост постепенно становится головой! И получает деньги от хвоста! Итак, если вы проявляете желание заработать следуйте схеме указанной далее. Вы скажете почему я делюсь темой с вами?
Изучите всё подробно и внимательно и поймёте!
Схема:
1. Вам нужно зарегистрироваться в системе Yandex Money, который находится
по адресу http://money.yandex.ru /. Выберите оптимальный для себя вариант
пополнения кошелька со странички http://money.yandex.ru/in / и внесите
180 рублей на свой кошелёк, можно зарегиться и на webmoney http://www.webmoney.ru/ (кстати, тут сложнее региться, но проще в использовании).

2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на
него 1$ (в рублевом эквиваленте), в поле "Контракт/назначение
платежа" напишите "Пожалуйста внесите меня в список
кошельков". Далее отправьте по 30 рублей на следующие кошельки
(кроме первого):

1. Если у Вас нету тех самых 5 WMZ, то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька, внесите 5$ на свой кошелёк (можно внести рубли на рублёвый кошелёк, а потом, при помощи WebMoney Exchanger обменять рубли (WMR) на доллары (WMZ).

2. Отправьте по 1$ на следующие WMZ кошельки (в каждый по 1$):

1) Z304225355917

2) Z241671060438

3) Z242517563759

4) Z324139547049

5) Z468837110064

или по 30 рублей на следующие WMR кошельки (в каждый по 30 руб):

1) R405381248616

2) R409980718620

3) R145273415518

4) R238801791183

5) R644823378023

Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым
список на одну строку выше ( 5-ый становится
4...) И впишите в 5-тую строчку Ваш кошелёк.

3. Скопируйте и пошлите это письмо большому числу ( чем больше друзей тем больше доход, но не менее 20ти ) своим друзьям.
Эта программа доказала свою жизнеспособность во всём мире. Итак когда вы достигнeте первой позиции вы
будeте иметь сотни долларов просто как создатель списка! Это стоит 5$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!!!!!!!!! Завтра будет поздно!!!!!!
ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!!!!!!!!
Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт??? НО ВЕДЬ каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей!!!!!!!!!! По прогнозам
специалистов, только к 2006 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона!!!!!!!!!!!!!!!! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то
новом??????? Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!!!!!!!!!!!!!!!!
Это действительно великая аксиома: Чтобы получить что-то, надо дать что-то!!!!!!!!!!!!!! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше!!!!!!!!!!! Убедитесь в этом Cами!!!!!!!!!!
УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинайте действовать и все поймете.
Система действует только если учавствуют в ней благоразумные и честные люди. Весь мир подобной системой неплохо зарабатывает, нужно только соблюдать правила.
Кстати, как не предсказывали рунетчики, а webmoney становится незаменимым сервисом по преобретению товаров. Все чаще и чаще можно встретить людей, покупающие вещи в интернет аукционах. Это просто и дешево, и если в данной финансовой системе вы участие не примете, то хоть с webmoney познакомитесь.