Добрый день, мы не первый год практикуем покупку семян онлайн, это очень удобно и экономит время.
Перепробовали много различных магазинов, но пока наш фаворит это Вiolocus саженцев закупили саженцы растений на будущий сезон, жду благоприятные дни для посадки.
Некоторая , рассада уже буйствует на балконе и ждет высадки в грунт)
Саженцы растений
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12020-06-05 15:48:25
Поделиться22021-10-18 22:20:36
Добрый день, мы не первый год практикуем покупку семян онлайн, это очень удобно и экономит время
Сейчас уже все через интернет заказывают.
Поделиться32021-10-18 22:23:18
Я впервые решилась пару лет тому назад купить саженцы розы в интернет магазине https://agro-market24.ru/catalog/cat/sazhentsy_roz/ И не пожалела, что сделала покупку в "Агромаркет 24". Доставили быстро, все хорошо упаковано. И качество продукции не разочаровало. Очень довольна! Теперь весь посадочный материал только у них беру. И всем могу советовать!
Поделиться42021-10-20 17:12:33
Мы заказали гортензию через интернет. Теперь у нас в саду растет Скайфолл гортензия , такая гибридная форма хорошо приживается в саду. При посадке рекомендуется посмотреть видео как посадить гортензию на портале fl0wers.ru, тогда наверняка у вас вырастит красивый и пышный цветок!
Поделиться52022-10-01 00:28:40
Конечно! Я думаю, что многие люди регулярно смотрят разные фильмы, чтобы расслабиться и отвлечься от повседневных проблем! А ещё, я очень люблю заниматься огородничеством! Раньше у меня был небольшой кусок земли, где я могла выращивать овощи и фрукты. А сейчас мы переехали в большой город и живём в квартире, земли нет… Но я нашла выход из ситуации! Начала выращивать овощи и фрукты на подоконнике! Нашла в интернете интересный блог https://rostiada.ru/vyrashchivaem-frukt … nanas-doma , где рассказывают, как это делать и все, у меня круглый год есть свежие мандарины, лимоны, ананасы!
Поделиться62023-07-17 16:21:49
Каждое растение имеет свои особенности выращивания.
Поделиться72023-07-17 18:47:10
Хочу поделиться полезным порталом о растениях, благодаря которому я разобрался каким бывает соцветие пасленовых, на сайте flowersuper подробнее. Оно не имеет прицветников, а представлено завитком. Чашечка в форме колеса, воронки или блюдца, с 5 чашелистиками, сросшимися воедино. На web-ресурсе еще много интересного для себя нашел. Рекомендую.