цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Бизнес план » юрист

юрист

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята, я столкнулся с большой неприятностью. В общем опустим подробности и перейдем к делу. Мне нужен юрист, желательно с опытом работы. Дело серьёзное, так что требует соответствующего специалиста. Кто-нибудь сталкивался с хорошим юристом?? Можете посоветовать качественные услуги?

0

2

Слушай, ну вообще-то стоимость услуг юриста зависит от его навыков и стажа работы. В курсе, что за хорошего специалиста тебе придется отсыпать немало зелененьких?? Это я уже молчу за дополнительные расходы. Раз дело серьёзное, значит в будущем они обязательно появятся. Вот, смотри, есть несколько объявлений  https://www.paladine.ru/tendernoe-soprovozhdenie  . Есть и толковые ребята. Выбирай и договаривайся.

0

3

Вроде бы нормальные юристы, отзывы об этом свидетельствуют.

0

4

Хороший юрист на вес золота

0

5

Иметь контакты хорошего юриста нужно всегда, в какой бы сфере вы не работали. Никогда не знаешь, когда понадобиться квалифицированная юридическая помощь, поэтому готовьте сани с лета. Вот у меня была ситуация, что брокер заблокировал средства и не хотел мне выводить средства. Я сразу обратился к юристу, мы подготовили иск, копию отправили в их контакнтый центр, и я дал срок неделю. И вывели как миленькие. Сейчас выбираю нормального форекс брокера, читаю про amega отзывы https://tradersunion.com/ru/brokers/forex/view/amega/, думаю вам стоит останавливаться на этом варианте или искать дальше.

0

6

А кто-то из этих юристов сможет мне помочь с ликвидацией компании? Я бы и сам попробовал, но не хочу проблем с налоговой проверкой.

0

7

Pennic написал(а):

А кто-то из этих юристов сможет мне помочь с ликвидацией компании? Я бы и сам попробовал, но не хочу проблем с налоговой проверкой.

Я так посмотрел те варианты и не уверен в том, что они разбираются именно в этом вопросе. Однако я знаю к кому можно обратиться, потому что у меня уже была ликвидация компании. Около двух лет возникли большие финансовые проблемы и другого выбора не было. Однако я во всех этих вопросах не разбираюсь и обращался к юридической команде "Манхэттен". Они берутся даже за случаи когда уже была выездная налоговая проверка. Так же они работают по всей России и отлично знаю своё дело.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Бизнес план » юрист