цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Подскажите платформу для автовебинаров

Подскажите платформу для автовебинаров

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, коллеги! Открыл фирму по веб-дизайну, набрал штат, все идет пока хорошо. Думаю пару раз в месяц проводить для команды вебинары, обучать чему-то новому. В первую очередь интересуют автоматические вебинары и возможность записи своих видео. Жду ваших рекомендаций!

0

2

Полностью поддерживаю, у нас в компании тоже стабильно проводятся вебинары. Знания должны только расти! Но мы используем обычный формат вебинаров, привыкли уже к этому.

Отредактировано mimow (2020-06-27 21:35:12)

0

3

У меня в планах проводить как трансляции в реальном времени, так и автоматические вебинары (используя свои старые записи). А какой площадкой вы пользуетесь если не секрет? Отзывам в интернете не сильно верю уже.

0

4

Да никакого здесь секрета нет, сайт называется ClickMeeting https://clickmeeting.com/ru/tools/automated-webinar может быть где-то слышали о нем. До этого мне даже вспоминать больно, сколько я перепробовал разных сервисов, и у каждого были какие-то изъяны. У большинства наблюдалась задержка с воспроизведением звука 5-10 секунд. Самый худший сервис, которым я пользовался - Zoom (в карантин дела стали с ним совсем плохи). А у ClickMeeting все окей.
Тариф у меня Automated, стоимость 40 баксов в месяц. За такой широкий функционал, совсем недорого. К тому же отличается высокой стабильностью работы. Даже не помню, чтобы у меня хоть раз связь пропадала.

0

5

Я пользуюсь очень удобной программкой https://advanced.name/ это прокси сервер, он отлично служит для разных задач, обеспечивая анонимность. Прокси совместим со всеми браузерами и может выдержать большой поток информации. Очень удобно, а вы пользуетесь этим сервером?

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Подскажите платформу для автовебинаров