цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Начинаем бизнес » Кто знает, как выбрать инструменты и не попасть на подделку?

Кто знает, как выбрать инструменты и не попасть на подделку?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В наше непростое время занялся я поиском магазина в котором можно купить определённые приборы (пытаюсь начать свое дело). Меня в первую очередь интересуют цифровые осциллографы, мультиметры, в общем товары из этой серии. Вы понимаете, это не дешевые вещи, поэтому ищу проверенные варианты. Кто подсказать может? С удовольствием выслушаю.

0

2

Я тебе подскажу один неплохой вариант, магазин называется Сем-инструмент http://cem-instruments.ru/ . Полазь у них на сайте, вариантов интересных много, и с качеством проблем нет. Я на себе проверял, поэтому так смело и говорю. А решать конечно же тебе, понравится, возьмёшь.

0

3

Магазин действительно не плохой, во всяком случае на первый взгляд. Я у них еще покупки не делал, но выбор действительно впечатляет. Если все так, как тут рассказывают об этом магазине, обязательно прикуплю у них пару тройку приборов для своей фирмы.

0

4

А мне нужен все-лишь хороший шуруповерт на подарок. Посоветуйте каким фирмам отдать предпочтение?

0

5

Pennic написал(а):

А мне нужен все-лишь хороший шуруповерт на подарок. Посоветуйте каким фирмам отдать предпочтение?

Многие хвалят инструменты Worx и я в том числе. Советую заказать на официальном сайте этой компании шуруповерт https://worx.acctools.ru/product-catego … erty-worx/ Легкий, компактный, бесшумный, работает от аккумулятора, что очень удобно. Если не угадаете с моделью, то в магазине без проблем сможете обменять или вернуть товар.

Отредактировано FreshPomidor (2021-02-18 13:12:42)

0

6

Выбор действительно огромен, не знаешь, на чем остановиться.

0

7

А я хочу поделиться с вами контактами компании ООО "Ориннокс", у которой мы заказывали инструментальную сталь и круг калиброванный купить смогли вот здесь по цене производителя. Товар сертифицирован, отвечает всем требованиям по ГОСТу. Рекомендую ознакомиться с их прайсом на сайте подробнее.

0

8

Выбор сейчас широк...в интернете....необходимо внимательно смотреть на отзывы

0

9

Вы здесь » Бизнес Форум » Начинаем бизнес » Кто знает, как выбрать инструменты и не попасть на подделку?