Народ, хочу в кафе ввести услугу печати на кондитерских изделиях. Видел такое на выставке в прошлом году, очень красиво, но на тот момент купить не мог. Сейчас все таки решился. Что посоветуете, может какой то небольшой, не дорогой вариант для начала.
Пищевой принтер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-07-24 11:15:39
А для какой цели ? Если для тортов, например, то лучше Пищевик взять. Они относительно не дорогие, но очень качественно печатают, надежные. Либо еще вариант, аппарат для печати на кофейной пенке, он же предназначен для печати на небольших кондитерских изделиях. Мы такой http://www.rosprinter.ru/printer_pische … penke.html себе в кафе поставили. Довольно большим спросом пользуется, особенно на праздники.
Поделиться32020-09-24 23:25:35
Ни разу не видел в работе такой, как у тебя. Но я имел ввиду именно на тортах печать. Пищевик, в принципе, как раз то, что я и искал. Там на сайте роспринтера и видео есть, очень впечатлило. А пищевые красители там же берешь ? По самому принтеру уже договорился поехать посмотреть, на следующей неделе. Надеюсь в показ входит и консультация, как настроить и как пользоваться...
Отредактировано Филимон (2020-09-24 23:26:33)
Поделиться42020-09-25 14:53:43
Мы на Пищевике 3 второй год работаем, там же покупали. Отличный аппарат, печать четкая, цвета яркие. Чернила там же берем, так надежней и дешевле. И да, обучение проводят, при желании конечно. А подключение и обслуживание это все на месте уже проводят, можно специалиста в любой момент вызвать.
Поделиться52021-02-11 14:58:16
Слушайте, вообще очень интересная тема. Я тут поискал и залип в видео, хотя понимал, в принципе, как это делается, но все-таки оригинально получается. И, кстати, уже мода давненько пошла на такую кондитерку. Уже не особо хотят эти всякие приторные мастики, не все любят кремы. А вот фотопечать - прикольно. Рисунок не каждый кондитер нанести может, а принтер справляется на ура. Вот про Пищевик-3, который Роспринтер выпускает.