Занимался мебелью, делал в гараже один родственникам и знакомым, станки и все необходимое есть. Ну и как-то пошли небольшие заказы по рекомендациям. Решил расширяться, пригласил друзей. Но вот уже хочется массовые заказы, а не время от времени. Еще просто раскрой делаем и дизайн, без необходимости собирать у нас мебель. Пробовали сами и таргетинг, и яндекс директ, но всем должны спецы заниматься. К кому обратиться можно, с чего начать?
Новый бизнес, мебельное производство, как продвигаться?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-12-14 22:42:01
Смотря насколько у Вас есть понимание, что реклама - двигатель торговли) К сожалению, сейчас только так и только вкладываться нужно, тогда и выхлоп получишь. Но нужно сразу идти в нормальную компанию к специалистам. А то как в пословице будет - скупой платит дважды. Я работаю, например, с агентством On Target. Полный цикл развития бизнеса в интернете, т.е. не будете бегать по разным людям, узнавать, кто что сделал. Да и даже один штатный маркетолог не справится с такой задачей. Нужен именно комплекс услуг, и очень удобно, когда все в одном месте. А спецы тут грамотные, проверено
Поделиться32022-05-18 11:55:51
Открывать своё производство сложно, лучше начать с перепродажи какого-нибудь товара.
Поделиться42022-05-18 12:14:15
Открывать своё производство сложно, лучше начать с перепродажи какого-нибудь товара.
Правильно сказали. Самый просто вариант открыть продуктовый магазин. А для увеличения выручки, можно будет ещё торговать сигаретами и продавать зажигалки пьезо https://z-54.ru/catalog/zajigalki/pezo/ . Это стандартный набор для большинства магазинов. Через год, можно будет расширяться, когда отобьются вложения.
Отредактировано Bozas (2022-06-09 16:26:38)
Поделиться52022-05-24 12:02:36
Здравствуйте, сейчас проще всего купить готовый бизнес и не морочить голову как его создать и как допустим назвать магазин, купить его можно тут https://delomoyo.com/kursk. Единственное что вам потребуется это выбрать то с чем вы ходите в дальнейшем работать и регион где вы его будете развивать. Многие люди так и делаю и не тратят время на создание нового бизнеса и не известно прогорит он у них или нет каждый день боясь, а тут все уже проверенное временем и точно который приносит только прибыль.
Поделиться62022-06-01 10:18:14
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, я открыл свой небольшой бизнес, но конкуренты мне все портят, торговли вообще нет, как с этим быть? можно их как то убрать?
Поделиться72022-06-01 11:51:45
Здравствуйте, хочу вам предложить сайт для заказала услуги конкурентной разведки смотри тут. они соберут и проанализируют информацию о ваших конкурентах который мешаю вашему бизнесу и для этого лишь нужно связаться с агентом этой фирмы. Действуют они эффективно и аккуратно и таким образом переманивают большую клиентскую базу на вашу сторону.