Здравствуйте!
Меня зовут Колесникова Светлана. Я хочу предложить вам интересную и прибыльную идею заработка - услуга по нанесению любых изображений и надписей на живые цветы. Только представьте каким оригинальным, незабываемым подарком может стать букет цветов, на лепестках которых написаны пожелания, поздравления, имя одаряемового или изображена забавная картинка.
Технология нанесения таких надписей и изображений очень проста. Мы предлагаем листы формата A4 с нанесенными картинками, надписями для всех праздников, по любым поводам. Чтобы нанести необходимую надпись на бутон цветка, достаточно вырезать ее по контуру, отцепить от основы и наклеить на цветок. Делается это очень просто, всего за несколько секунд, а смотрится надпись настолько естественно, как будто цветок вырос таким.
Если Вы уже работаете в сфере цветочного бизнеса, флористики - это дополнительная уникальная возможность выделиться среди конкурентов. И кроме того, заработать дополнительные деньги.
Но вы можете начать свой собственный бизнес, предлагая такую услугу в вашем городе, регионе. Скажу по личному опыту, заинтересованность возникает у всех, кто [хотьв какой-то степени связан с цветочным бизнесом.

Более подробную информацию вы можете узнать перейдя по ссылке sk-56.narod.ru/index.html