цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Интернет-коммерция » Инвестиционный проект MFIP

Инвестиционный проект MFIP

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основная цель MFIP-Group - помочь людям научиться правильно распоряжаться своими финансовыми средствами с тем, чтобы они приносили доход, стали источником пассивного дохода.

В настоящее время проект "MFIP group" набирает обороты во всем МИРЕ, так как был положительно оценен профессионалами.

Старт проекта MFIP состоялся 18 июня 2007 года. Т.е., совсем недавно!

И уже за несколько дней развился настоящий бум регистрации среди лидеров-счастливчиков!!! Не упустите и Вы свой шанс! (Посмотреть темпы регистрации Вы можете в нижней бегущей строке, в в английской версии сайта).

1. MFIP-Group в качестве продукта предлагает высокодоходные инвестиции (от 14 до 87.75 % годовых), давая партнерам возможность инвестировать свои денежные средства и получать проценты от вложенного капитала. MFIP-Group предлагает своим клиентам услугу по размещению и управлению их денежными средствами на рынке FOREX.

2. Кроме инвестиций MFIP–Group также предлагает всем своим клиентам возможность участвовать в партнерской программе, по которой Вы получаете 3000$ (+ 500 $ в Ваш инвестиционный портфель). Причем эти бонусы Вы будет получать периодически. (В зависимости от Вашей деловой активности, как партнера компании).
С нами Вы можете найти легкий способ получить безопасный пассивный доход. Нет лучшего времени и места, чем "здесь и сейчас", чтобы сделать следующий шаг по дороге к вашему безопасному финансовому будущему.

Успешной и открытой работой компания MFIP–Group доказала свою надежность и пользуется доверием своих клиентов. Теперь мы можем разделить свои знания с Вами!

мой сайт о проекте MFIP - Mfip-group по-русски!

0

2

Адрес регистрации компании:
MFIP Corporation, Plaza Ejecutiva,
Officina # 327, calle 52, Obarrio,
Bella Vista, Panama City, Rep of Panama.
Официальный сайт: http://mfip-group.com
За подробной информацией заходите на мой сайт: http://mfip-group.leaderhost.ru

----------------------------------

Если будут вопросы, то я с радостью на них отвечу.
мой сайт о проекте MFIP - http://mfip-group.leaderhost.ru

Кроме инвестиций MFIP - Group также предлагает всем своим клиентам возможность участвовать в их партнерской программе, по которой Вы получаете 3000$ (+ 500 $ в Ваш инвестиционный портфель). Причем эти бонусы Вы будет получать периодически. Как часто? Это будет зависеть от Вашей деловой активности как представителя компании.

Что от Вас требуется как от представителя компании? Давать информацию об MFip-Group другим людям и приглашать их воспользоваться услугами компании. Еще раз, повторюсь, инвестиции сейчас интересны многим. А грамотные инвестиции, безопасный пассивный доход интересны вдвойне. Поэтому эта работа не будет сложной. Для успешного получения партнерского бонуса Вам нужно пригласить всего 2-х человек. Кроме того, Вы будете работать в команде партнеров MFip-group.

мой сайт о проекте MFIP - http://mfip-group.leaderhost.ru

0

3

Чтение отзывов и рецензий о финансовых компаниях перед сотрудничеством - это мой способ избежать негативного опыта. Мой любимый источник - это портал SmartGuide, там я обращаю внимание на мнения других трейдеров, их реальный опыт с компаниями и их репутацию. Это помогает мне принять осознанное решение и выбрать надежного партнера для успешной работы на финансовых рынках.

0

4

А я выбираю трейдеров на этом портале. В нем я могу быть уверена что не попаду на мошенников так-как проверка трейдеров с сигналами в телеграм ведется постоянно, мошенники и подозрительные личности не имеют ни малейших шансов попасть в белый список. Рейтинг телеграм каналов по трейдингу составляется беспристрастно и объективно. В список лучших попадают действительно известные, хорошие, популярные спецы, сигналов которых с нетерпением ждут тысячи клиентов со всего мира. Так же в статье вы сможете ознакомится о том как проверить трейдера .

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Интернет-коммерция » Инвестиционный проект MFIP