цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Практика бизнеса » Учет рабочего времени

Учет рабочего времени

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу поставить у себя в офисе какую-нибудь систему учета рабочего времени. Как это сделать и что ставить?

0

2

Почитайте тут https://www.kickidler.com/ru/info/kak-v … emeni.html это что касается процесса внедрения.

0

3

Kolmakov написал(а):

Хочу поставить у себя в офисе какую-нибудь систему учета рабочего времени. Как это сделать и что ставить?

Разный софт можно использовать, что бы вести учёт рабочего времени сотрудников. Даже та же 1С для этого подходит.

0

4

lorans написал(а):

Разный софт можно использовать, что бы вести учёт рабочего времени сотрудников. Даже та же 1С для этого подходит.

Мы тоже планируем использовать 1с предприятие онлайн , что бы вести учёт всей деятельности компании. Довольно удобная программа с обширным набором функций. Есть возможность работы в облаке, по повышает безопасность и стабильность работы.

0

5

Это сейчас для многих стало актуальным

0

6

Kolmakov написал(а):

Есть специальные программы, позволяющие это реализовать. Вообще учёт рабочего времени сотрудников, слежение за тем, чем они занимаются в рабочее время, должно входить в общую концепцию информационной безопасности. Ведь некоторые сотрудники могут сливать инфу конкурентам. Поэтому вам следует понять, что нужно сделать, чтобы исключить подобные моменты.

0

7

защита не помешает.

0

8

Сильно ограничивать работников тоже нельзя, постоянно под гнётом работать не реально, психологически давит. Лучше поставите на проходной систему посещений, точно будете знать кто и куда во сколько отлучается. На такой учёт времени рабочего способна камера видеонаблюдения в офис с подключением https://2090909.ru/equipment/videonabludenie/ , она может отслеживать всех с распознаванием.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Практика бизнеса » Учет рабочего времени