Многие слышали или видели рекламу обмена старой машины на новую по программе трейд-ин. Как обычно в рекламе всё отлично: выгода до 60 тысяч рублей, быстрый обмен автомобиля, страховка в подарок. А что в реальности? Обращаясь трейд-ин, вы теряете 30-40% от стоимости машины или 100-250 тысяч рублей. Как? Допустим автомобиль на вторичном рынке стоит 470-490 тысяч. В трейд-ин автомобиль оценивают в 200-250 тысяч. Но зато могут дать вам скидку 50-100 тысяч на покупку нового автомобиля в кредит. Всё равно вы теряете 120-200 тысяч, да ещё приносите салону деньги оформляя через них кредит, страховку и другие дополнительные услуги. Не о какой выгоде при продаже автомобиля в трейд-ин не может быть и речи. Трейд-ин удобен и комфортен - но крайне невыгоден. Даже обращаясь в Выкуп машин в Петербурге или любом другом большом городе вы потеряете 10% от нижней рыночной стоимости, а не 30-40%. Не говоря уже о том, что всегда есть возможность продать авто самостоятельно через доски объявлений. При этом количество сделок по трейд-ину растёт 3 год подряд. По разным оценкам каждая третье авто продаётся в РФ через trade-in. Почему? Хотелось бы услышать мнение тех кто менял свою машину по этой программе. Что заставило вас уступить салону 30-40% от стоимости своего автомобиля? Только желание быстро и комфортно обменять авто или есть иные причины?
Трейд-ин маркетинговый трюк при продаже авто или удобная услуга?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-02-17 12:14:42
Слышала и видела такую рекламу, но считаю, что лучше всего обращаться с таким вопросом только к опытным специалистам. Кстати, могу посоветовать специалистов, которые смогут выкупить ваш автомобиль дорого www.rosautovykup.ru. Между прочим, друзья у меня также к ним обращались и остались полностью довольны тем, как им все смогли организовать.
Поделиться32023-02-14 22:19:49
А мне очень понравилась вот эта компания по автовыкупу https://avtoregion77.ru/vykup-bityx-avto/. Продал им авто после незначительного ДТП, и получил от них очень выгодное финансовое предложение. На рынке давали меньше, да и ездить никуда не хотелось на смотрины. Все документы собирают очень быстро и мгновенно проводят сделку. Очень рекомендую их.