Какой формат лучше выбрать для продвижения своего аакаунта в Инстаграм и Фейсбук и где найти профессионалов для раскрутки?
Таргетированная реклама
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-08-17 09:46:35
Какой формат лучше выбрать для продвижения своего аакаунта в Инстаграм и Фейсбук и где найти профессионалов для раскрутки?
Прочитайте про форматы таргетированной рекламы вот по этой ссылке https://podmoskovye.bezformata.com/list … /96038330/ , которые представляют собой объявления, мы их видим в соцсетях в виде роликов, фото или текста. Могут такие ссылки включать в себя ссылки и кнопки для перехода на другие страницы или сбора данных о посетителей. Нам помогла компания Elit-Web , они нам настроили таргет-рекламу кликабельными кнопками и опцией перехода на сайт.
Поделиться32022-01-19 14:24:03
Можно размещать свои группы в социальных сетях, на разных интернет ресурсах. Тоже даст определённые результат в продвижении.
Поделиться42022-01-19 14:32:27
Можно размещать свои группы в социальных сетях, на разных интернет ресурсах. Тоже даст определённые результат в продвижении.
Кстати да, вполне разумное решение. Чем на большем количестве площадок вы разместитесь, тем больше получите трафика и переходов. Так что закажите продвижение сайта https://exiterra.com/seo/ или любого другого ресурса, в профессиональной сео студии. Посмотрите какой эффект получите.
Поделиться52022-01-21 10:18:46
Привет)Я тоже считаю, что лучше к специалистам обратиться за продвижением своего бизнеса. Я не так давно заказала таргетированные рекламные рассылки на платформе МТС Маркетолог. Меня полностью устраивает качество рекламной кампании за адекватную стоимость оказанных услуг. Продажи моего интернет-магазина значительно выросли за это время. Рекомендую и вам)
Поделиться62022-07-27 18:29:41
Весьма интересно, спасибо)
Поделиться72022-07-27 22:12:40
А что можете мне рассказать на счет анализа конкурентов для таргета ВК?
Поделиться82022-07-27 23:38:51
Добрый вечер) Вообще на счет анализа конкурентов для таргета ВК ты можешь узнать тут . На этом сайте подробно рассказывают как изучить рекламу конкурентов в ВК и много другое. Я например благодаря ей узнала, что это поможет изучить успешные практики и сформировать свою стратегию продвижения)