Хочу заказать создание сайта под ключ, кто таким занимается, делают ли они с нуля сайт или все по шаблону и вообще что входит в цену разработки.
Кто занимается созданием сайтов под ключ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-20 23:08:14
Хочу заказать создание сайта под ключ, кто таким занимается, делают ли они с нуля сайт или все по шаблону и вообще что входит в цену разработки.
Я вот связывался с многими студиями и конторами по созданию сайтов, особенно под ключ многие делают из шаблонов и это не очень круто, поскольку подхода конкретно к вашему сайту, будет никакого.
Вот единственная студия это бонум, у низ можно заказать создание сайта под ключ https://bonum-studio.com/design-and-dev … od-klyuch/ и не переживать ни за что, делают под ключ, быстро, надежно и с нуля, прорабатывают каждый елемнет сайта и никаких ошибок под конец нету, также если в дальнейшем будут вопросы, то вы можете их задавать.
Поделиться32021-10-12 21:28:03
Хочу посоветовать Вам воспользоваться сервисом Workspace – этот сервис помогает организовать тендер на услуги, связанные с развитием бизнеса в интернете. По количеству зарегистрированных компаний-исполнителей WORKSPACE является сервисом №1 в Рунете. База проекта насчитывает более 15 000 digital-агентств и среди них Вы точно найдете идеального исполнителя, который сможет сделать сайт на заказ . Мы уже давно сотрудничаем с этим сервиса и пока претензий нет.
Поделиться42022-06-20 13:27:12
А вы пробовали самостоятельно его сделать?
Поделиться52022-06-20 13:29:15
А вы пробовали самостоятельно его сделать?
На самом деле, сделать сайт не сложно, при нынешних классных конструкторах.
Поделиться62022-06-20 13:33:09
На самом деле, сделать сайт не сложно, при нынешних классных конструкторах.
Конечно, используйте конструктора и вы довольно быстро сможете сделать сайт, создать форму для обратной связи и многое другое. Сейчас это вообще не проблема, особенно если вы делаете шаблонный сайт. Попробовать точно нужно, а дальше решите, будете сами продолжать или закажите.