цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Практика бизнеса » Популярная музыка

Популярная музыка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приветик! Подскажите, где можно бесплатно и без регистрации скачать музыку в хорошем качестве? делитесь своими любимыми музыкальными сайтами с хорошей картотекой музыки.

0

2

Привет. Я считаю, что всегда нужно просматривать для сравнения как минимум несколько сайтов и поэтому, решила отписаться и проконсультировать вас, скинуть ссылку на сайт проверенной площадки. Обратите внимание, тут  https://muztune.net собраны только новые треки, и можно воспроизвести каждый из них, а потом скачать на телефон или в отдельную папку на рабочий стол. Мне нравится сам процесс поиска, захотелось отписаться и проконсультировать вас, потому что уверена – ссылка точно пригодится, и вы будете посещать только этот сайт. Он удобный, новые песни добавляются регулярно, что ещё нужно меломану.

0

3

Сейчас не сайты с музыкой а одна сплошная реклама

0

4

Да, такая проблема на многих музыкальных сервисах. Мне очень нравится биб.фм. Там рекламы почти нет. Недавно я там еще нашла песни группы Пошлая Молли.  Райские цветы скачать можно бесплатно. Репертуар мне очень понравился. Несмотря на то, что я достаточно давно слушаю российский и украинский рок - для меня это стало открытием. Очень даже неплохие песни.

0

5

увидел табак на развес для гильз Вирджиния

0

6

Я разную музыку слушаю, под настроение.

0

7

Хочу поделиться полезным порталом, где я смог песню, которая уже стала классикой Снег кружится скачать на сайте mp3iq.net большая фонотека. Благодаря удобной навигации нужный трек находится всего в несколько кликов мышки. Рекомендую и вам выбрать композиции по вкусу.

0

8

Могу предложить заглянуть на полезный музыкальный ресурс, с которого я сумел любимых исполнителей песни скачать mp3 бесплатно на сайте krolik.biz. Все треки залиты в отличном качестве звучания, никакой рекламы смотреть, чтобы их скачивать не нужно. Регистрироваться на портале тоже не нужно, чтобы добавить песню на свое устройство достаточно нажать кнопку скачать. Рекомендую.

0

9

Могу поделиться полезным порталом, где я нашел саундрек к аниме Мастера меча онлайн Анилибрия https://dydki.info/song/1365417753.1318 … nlajn.html. На музыкальном сайте огромная фонотека, всё четко систематизировано по разделам. Не надо вручную перелистывать кучу страниц, чтобы найти понравившеюся мелодию. Вводишь в строку поиска название песни, выбираешь из списка что нужно и скачиваешь бесплатно. Рекомендую.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Практика бизнеса » Популярная музыка