Форум о криптовалютах, альткоинах и ICO
Крипто-форум Украины
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-19 20:36:33
а инфу где почитать по теме крипты можно? Интересует что такое стекинг?
Поделиться32022-01-19 20:56:12
Всем привет! Если вы не знаете что такое стекинг советую зайти на сайт проекта cryptonisation, я тут о нём можно посмотреть более подробную информацию о том что это такое и как он работает, какие бывают виды стекинга, доходность, топ-5 криптобирж для него, а также его преимущества и недостатки. Майнинг без хлопот - именно так прозвали стекинг в криптосообществе. Этот способ пассивного заработка освобождает пользователя от всех затрат и забот связанных с майнинга асик устройство системы охлаждения автономная подача электроэнергии и регулярно счета за электричество и многое другое. И это всё на фоне падающей прибыльности майнинга чтобы зарабатывать приходится вкладывать всё больше и больше а гарантии того что вложения окупятся и принесут доход всё меньше и меньше. Поэтому держатели крипты стали переключать своё внимание на более прибыльные и менее хлопотное способы заработка как стекинг
Поделиться42022-06-29 00:11:43
Доброго времени суток. Я сначала просто искал оборудование в интернете в многопрофильных магазинах. Но потом товарищ подсказал, что лучше покупать у профессионалов, которые смогут в дальнейшем помочь с настройкой и с техническим обслуживанием. Так я узнал про Илью Брумана https://ilyabruman.com/ и его компанию Minery. Во-первых, у них выгодная локация компании - Сибирь. А во-вторых, они закупают все оснащение у производителей, что дает возможность купить его намного дешевле, чем в других местах.